• Тренд летнего сезона — модные красные туфли

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 29 мая 2013 года
Красные туфли — особая обувь, и если вы хотите, чтобы они смотрелись стильно, нужно придерживаться определённых правил.

Красные туфли. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Красные туфли. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Чтобы привлечь внимание, достаточно сделать один яркий акцент при подборе одежды и таким акцентом как раз могут быть красные туфли. Если вы решились приобрести такую обувь, то стоит прислушаться к некоторым советам стилистов о том, с чем можно её носить для создания гармоничного образа.

Если у вас туфли с открытым носком — обязательно позаботьтесь об идеальном педикюре, ведь вряд ли ваши ноги останутся незамеченными. Также не перегружайте образ яркими аксессуарами, ведь на вас — красные туфли. Но красный пояс или красный платок на шее будут служить идеальным дополнением.

По мнению некоторых стилистов, сочетание красной сумки с красными туфлями — это уже перебор, поэтому лучше выбрать сумку нейтрального тона, но можно с красным декором или красным узором. Даже если вы не воспользуетесь предыдущими советами стилистов, то следующим советом ни в коем случае не пренебрегайте: красные туфли не сочетаются с цветными и узорчатыми колготками — только телесные колготки или чулки, в крайнем случае, чёрные.

С чем носить красные туфли?


Для повседневной носки красные туфли лучше всего подходят к джинсовой ткани. Это могут быть юбки, джинсы, рубашки, куртки, топы, пиджаки, костюмы и платья. Предпочтение отдаётся джинсам в темных тонах.

Для создания делового стиля, красные туфли лучше сочетаются с классическими цветами: чёрный, белый, серые или нейтральные оттенки, такие как бежевый. Обязательно выбирайте закрытые модели обуви. Красные туфли с красным платьем разрешают носить только в особых случаях. Такой яркий образ можно часто увидеть на красных дорожках.

Следуете за модой? Тогда не забудьте пополнить свой гардероб красными туфлями. 
 
Дизайнер одежды Трэйси Риз, актрисы Николь Кидман и Энн Хэтэуэй. Фото: Frazer Harrison, Dave Kotinsky, Pascal Le Segretain, Jason Kempin/Getty Images
Дизайнер одежды Трэйси Риз, актрисы Николь Кидман и Энн Хэтэуэй. Фото: Frazer Harrison, Dave Kotinsky, Pascal Le Segretain, Jason Kempin/Getty Images
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...