• Стильные пуховики оптом от производителя

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 18 декабря 2012 года

℗Сегодня в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола есть такая незаменимая в холодные поры года верхняя одежда, как женские пуховики.

153527239.jpg

Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Стоит отметить, что некоторые модницы стараются иметь не один, а минимум два подобных изделия. Популярность этой верхней одежды объяснить очень легко: изделие имеет огромное количество функций и прекрасно зарекомендовало себя в носке. Удобство и лёгкость модели являются приоритетными качествами, склоняющими чашу весов в сторону пуховика перед громоздкой шубой или лёгким пальто. Благодаря специальной пропитке, которой подвержена ткань изделия, его можно носить даже в межсезонье, в сырую и мокрую погоду.

Если сравнивать цену пуховика и шубу, то преимущество будет у первой модели верхней одежды, так как пуховик можно одевать не только в холод и стужу, но и в дождь и слякоть, а вот шубу можно носить только в сухую холодную погоду. Поэтому, преимущество пуховой куртки является неоспоримым, а сама модель — незаменимой в условиях города, когда необходимо постоянно перемещаться с тепла в холод. Если вы предприниматель и хотите приобрести женские пуховики оптом, можно сэкономить ещё больше.

Выбрать модель пуховой куртки сегодня не проблема. Уже в летний период многие магазины предлагают довольно большой ассортимент этих изделий. Лучше приобретать пуховик летом, так как в этот период года цена на него меньше в несколько раз. Кстати, большинство модниц, которые привыкли считать свои деньги, именно так и поступают. Летом модель может иметь всю размерную сетку, так как спрос на неё меньше, да и при выборе нет давки, свойственной сезону.

Стоимость пуховой куртки в значительной степени зависит от наполнителя. Если внутри находятся натуральные материалы, к примеру, гагачий пух, то стоимость изделия может исчисляться сотнями долларов. Фурнитура, используемая в изделии, также оказывает значительное влияние на формирование конечной цены модели. Существует фурнитура от ведущих компаний производителей, которая способа поднять стоимость модели в несколько раз. Мех, используемый для отделки изделия, также увеличивает цену, особенно, если он натуральный и его много. Помимо этого, цена формируется исходя из известности бренда, под эмблемой которого выпущена модель. Фасон и расцветка тоже играют значительную роль, особенно, если они только вошли в моду. Поэтому, выбирая пуховую куртку, необходимо подбирать качественную модель, которая хоть и будет стоить довольно дорого, но и будет при этом надёжно выполнять свои функции.

По информации сайта компании Albana www.albana-trade.ru

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...