• Стильная одежда больших размеров для мужчин и женщин

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 6 сентября 2016 года

ⓅТеперь брендовая одежда известных торговых марок стала доступной и для полных людей. Ориентируясь на покупателей с большими размерами (баталами), магазин «Богатырь» предложил женские и мужские раскрои в модных вариантах. Качественная и красивая одежда способна подчеркнуть достоинства любой фигуры, при условии правильного подбора расцветки и фасона. Подробнее о том как приобрести одежду можно узнать по ссылке: http://bogatir.com.ua/.

В сети магазинов с одеждой больших размеров работают профессиональные продавцы, которые дадут ценный совет любому покупателю:

• определят стиль;

• подберут одежду конкретной марки;

• учтут физиологические особенности фигуры.

Посетители смогут подобрать вариант делового костюма, повседневного или праздничного наряда.

Сеть специализированных магазинов

В магазинах торговой сети «Богатырь» представлены модели французского, немецкого, итальянского, турецкого, украинского, российского пошива. Покупатели смогут подобрать комфортные костюмы или ансамбли:

• для похода на работу;

• для прогулки с друзьями;

• для вечеринок или торжеств.

Стильные предложения для мужчин

Теперь мужчины, которые носят большие размеры одежды, смогут подобрать костюмы, рубашки, свитера и куртки с учётом особенностей фигуры и личных предпочтений. Консультанты салонов помогут правильно сочетать понравившиеся модели в цветовой гамме. Такая одежда способна сделать акценты на нужных частях тела, скрывая недостатки фигуры.

Варианты для женщин

Особенностью женского гардероба является способность скрывать все недостатки, которые находит в себе владелица вещей. Женщины с особой тщательностью подбирают вещи, учитывая свои комплексы. Поэтому элегантные модели, представленные в магазинах «Богатырь», покорят многих покупательниц с пышными формами.

Правила подбора одежды

Профессиональные дизайнеры советуют подбирать наряды, которые максимально соответствуют формам тела. А отвлечь внимание от недостатков фигуры можно, используя правильные аксессуары.

В большинстве магазинов отсутствуют большие размеры. Наша сеть предлагает элегантную и практичную одежду для крупных людей с учётом модных тенденций.

Торговые сети

В магазинах «Богатырь» налажено регулярное обновление ассортимента. Для клиентов действуют бонусные программы, сезонные скидки, распродажи. Постоянные покупатели смогут получить дисконтную карту, позволяющую делать покупки по выгодной цене.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...