• Пуховик: надёжная защита против холода

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 25 июня 2016 года

ⓅНадёжной защитой против холодной зимней погоды является пуховик. Это — особая зимняя куртка, отличные тепловые свойства которой достигаются благодаря птичьему пуху с долей перьев. Подобное сочетание является именно той разновидностью утеплителя, который спасет даже в лютую стужу.

Хотите убедиться, что внутри пуховика исключительно натуральные материалы? Тогда, прежде чем покупать его, проверьте — имеется ли бирка down/feather. Что касается пуховиков со 100% содержимым пуха, то такие изделия весьма редки. Да и потребуются они только при длительных экспедициях в регионы с крайне жёстким климатом (от -35 до -50 градусов С). Поэтому использование перьев в качестве примесей, считается нормальным явлением. Скажем, бывают пуховики для мужчин, в которых соотношение пух/перо бывает 50/50 или 80/20, есть и другие варианты. В большинстве случаев подобный параметр указывают в характеристиках товара, но некоторые производители делают всегда с одним, присущим им соотношением, как, к примеру, у Camel Active данным показатель — 70/30.

Но порой так бывает, что выбор пуховиков в обычных магазинах совсем небольшой (особенно, если речь идёт о провинциальных городах на Украине), либо цены завышены. В общем: нет возможности выбрать то, что по душе. Тогда лучше воспользоваться услугами интернет-магазина OUTFIT, где собраны заманчивые предложения от многих именитых производителей.

Мы специализируемся на зимней одежде. Наши преимущества: качественный товар без наценок, проработанный, удобный для клиента сервис и привлекательные условия по доставке.

Заглянув в каталог нашего интернет-магазина, вы убедитесь, что теперь нет надобности бегать по торговым центрам, ища мужской пуховик. Множество интересных предложений уже собраны, и ждут вас на сайте OUTFIT. Теперь выбрать качественный пуховик для мужчины на Украине — не проблема. Всё что вам понадобится: это сделать свой выбор через интернет и потом получить товар в ближайшем почтовом отделении.

В нашем каталоге найдёте разнообразные пуховики высокого качества от таких производителей как Columbia (США), при изготовлении которых применяется особая технология Омни-Хит, которая надежно защищает даже в лютый мороз. Помимо того, немало предложений Camel Active (Германия), продукция которого славится своей износостойкостью, даже и в самых неблагоприятных условиях.

Ответим на ваши вопросы, проконсультируем, если позвоните по одному из следующих номеров:

• (067) 913-80-83 — Киевстар

• (093) 376—377-0 — life:)

• (050) 500-76-70 — МТС

Либо пишите на мэйл: outfit.kiev.ua[at]gmail.com или оставляйте вопрос в поле комментариев под заинтересовавшим товаром.

Больше по ссылке outfit.kiev.ua/category/assortiment/puhovik-men/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...