• «Passionata» — значит женственно

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 27 марта 2013 года

℗Бренд «Passionata» родился в 80-х годах. Это было время господства стиля «унисекс» и моды на строгое белье. Однако многим женщинам хотелось подчеркнуть свою неповторимость и чувственность. Компания представила для них женственные модели с великолепным дизайном.

PassionataПродукция компании завоевала любовь женщин по всему миру. Благодаря творчеству дизайнеров, использованию передовых технологий и высоким требованиям к качеству марка выпускает женственное повседневное белье по демократичным ценам. «Passionata» ориентируется на современных женщин, идущих в ногу со временем, динамичных и целеустремлённых. Коллекции бренда богаты яркими расцветками и смелыми сочетаниями. Дизайнеры постоянно ищут, экспериментируют, строго следуют за тенденциями моды. В результате создаются завораживающие модели «Passionata», которые погружают вас в океан чувственности, полный фантазий, многообещающий и пленительный.

Бренд акцентирует внимание на женственности. И это не удивительно. Марка родом из Франции, известной миру страстью ко всему романтическому, прекрасному и изящному.

Коллекции белья «Passionata» выделяются прекрасной посадкой бюстгальтеров, разнообразием форм чашек, комфортными, высококачественными и оригинальными тканями, к тому же марка представляет модели в широкой размерной сетке. Компания производит бюсты пуш-ап с размером чашки D. Размеры бюстгальтеров с мягкой чашкой доходят до F. Не у многих производителей есть модели таких размеров. Корсеты, шорты, трусики производятся из комфортных материалов. Все изделия отличаются высоким качеством.

Модельеры в сезоне осень-зима 2012/2013 представляют элегантные, изысканные, простые и смелые детали нижнего белья, с помощью которых подчёркивают красоту женского тела.

«Passionata» предлагает в новом сезоне нижнее белье с элементами кружева. Кружевные вставки могут повторяться на каждом аксессуаре комплекта.

Для поклонниц классических белых комплектов Passionata представляет наборы с искусственными камнями и вышивкой. Любительницам смелых сочетаний представлено белье розово-серого цвета. Так же, дизайнеры сочетают бледно-розовый цвет с чёрно-серым кружевом, создавая наивный и одновременно смелый образ.

Источник: сайт Agnes

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...