• Особенности бренда TOP SECRET

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 16 марта 2016 года

ⓅБренд TOP SECRET впервые появился в Польше в 1996 году. В Украину данная динамично развивающаяся марка, которая выпускает и др., пришла только в 2005 году. На сайте topsecret.ua, который представляет этот бренд в Украине, вы можете купить брюки женские, мужские рубашки, брюки, платья, юбки, свитера, куртки, футболки плащи, жакеты и многое другое.

На протяжении восьми лет работы на рынке Украины сеть магазинов TOP SECRET смогла разрастись до 32 магазинов. 2010 год был ознаменован открытием интернет-магазина данного бренда.

Как и многие другие компании, TOP SECRET решила сделать ребрендинг, который прошёл в 2012 году. Изменения коснулись не только логотипа и внешнего вида наших магазинов. В планах компании была поставлена новая цель, которая дословно переводится как «Выражение себя через лучшее в моде».

По состоянию на сегодняшний день сеть брендовых магазинов TOP SECRET обосновалась во всех самых значимых городах Украины. Кроме того, под её руководством находится шесть магазинов в ТЦ Киева.

Для создания новой коллекции дизайнеры нашего бренда отправляются в путешествие, дабы почерпнуть достаточное количество новых идей. Всё, что можно увидеть в путешествии (культура, люди, мотивы, тенденции), собирается в одно целое, после чего и начинается творческий процесс создания новой коллекции. Все аспекты создания новой коллекции (ткань, фасон, текстура, отделка) подбираются с небывалой изысканностью. Таким образом, можно понять, что новая коллекция бренда проходит мучительный путь от проекта до вешалки в очередном магазине.

Коллекция бренда TOP SECRET представляет из себя как мужскую, так и женскую одежду, выполненную в элегантном стиле, учитывая тенденции моды.

В магазинах бренда можно встретить и молодёжную коллекцию TROLL by TOP SECRET. Её создание доверено дизайнерам, которые находятся в курсе всех трендов молодёжной моды. Фасоны этой коллекции достаточно креативны, а принты на вещах отличаются особой яркостью.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...