• Одежда в стиле Рембо и Рокки от Сильвестра Сталлоне

  • Юрий Петюк | Великая Эпоха
    Пятница, 25 марта 2011 года

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) заявил о своем намерении начать выпуск мужской одежды под брендом Sly, сообщают зарубежные СМИ. Новая одежда в стиле Сталлоне появится на прилавках магазинов в 2012 году.

64-х летний Сильвестр Сталлоне уже известен как талантливый актер, продюсер и сценарист. В этот раз он решил попробовать свои силы в сфере производства стильной мужской одежды. «Я подумал, что время пришло. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что сработает, а что нет. Внешний вид – это первый шаг к формированию личности», – сказал Сталлоне Men’s Week.

В основе новой коллекции модной одежды будут образы героев кинофильмов «Рэмбо» и «Рокки», в которых Сталлоне сыграл главные роли. «Если Рокки – это история героя-любовника, то Рэмбо –это пример мужской силы и мужества. То есть, новая линия мужской одежды подойдет, как джентльмену, так и бунтовщику», – считает партнер по бизнесу Майкл Генри (Michael Henry), профессионал «модного» бизнеса и президент компании Sly Inc.

Коллекция одежды в стиле героев «Рэмбо» и «Рокки» ориентирована на категорию мужчин в возрасте от 25 до 40 лет. Вначале это будут стильные джинсы, рубашки, верхняя одежда и нижнее белье. Потом планируется начать выпуск ручных часов, солнцезащитных очков, мужской парфюмерии, одежды для активного отдыха и спортивной обуви. Все модели будут иметь что-то оригинальное от героев кинофильмов «Рэмбо» и «Рокки».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...