• Одежда из Америки в Казахстан: оптимальные способы доставки от посредника ShopoTam

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 мая 2014 года

ⓅПокупки в Интернете стали так же распространены, как и традиционные. Для многих жителей Европы и США виртуальный шопинг чуть ли не единственный доступный вариант покупок в связи с отсутствием времени. С заполнением сети всевозможными товарами электронными заказами стали интересоваться и обитатели постсоветского пространства. Того многообразия ассортимента, которое царит во всемирной паутине, в странах СНГ попросту не найти. Так, большая часть потребителей заказывают одежду из Америки в Казахстан посредством грамотных помощников.

Для многих жителей стран СНГ виртуальные закупки до сих пор выглядят ненадёжными — миф о сомнительности торговли в Интернете более пяти лет успешно развивает практика популярного посредника ShopoTam. Данный сервис реализует доставку товаров из крупных стран Европы и США, обладает профессионально оборудованными складами в Китае, Англии, Германии и Америке. Если вы решились на электронные покупки, то вам обязательно понадобится помощь опытного и добросовестного специалиста, коим рад назвать себя Шопотам.

Для того чтобы оформить покупку одежды из Америки в Казахстан, клиенту необходимо указать на сайте сервиса выбранные в интернет-магазине вещи, заполнить предлагаемую форму заказа и перевести оплату Шопотам любым удобным для вас способом из предложенных пятидесяти. Прочие нюансы шопинга — выкуп товара у продавца, переговоры с ним на иностранном языке, оформление доставки возьмёт на себя компетентная команда Shopotam.

Чтобы скорее воспользоваться купленной одеждой из Америки в Казахстане, внимательно просмотрите возможные способы доставки. Шопотам заботится о своих клиентах и их удобстве, а потому предлагает сразу несколько выгодных условий получения посылки:

1. EMS-доставка или так называемая доставка «до двери» занимает в среднем от одной до двух недель и поставляется курьером компании на указанный вами адрес. Есть возможность получения номера отслеживания и страхования вашей посылки. Указанный способ выгодно отличается от следующих оперативной доставкой до дома, однако на порядок выше других по стоимости;

2. Priority. Занимает от двух до пяти недель и отправляется посредством почты получателя. Забрать посылку можно будет в почтовом отделении указанного города. Есть возможность пересылки заказа авиа-почтой США: с помощью такого экономичного метода одежда из Америки в Казахстане будет у вас значительно быстрее;

3. First-Class Mail International. Занимает от трёх до шести недель и является самым дешёвым способом доставки. Для данного вида услуги страхования, отслеживания и розыска недоступны.

Отыскав свой оптимальный вариант, укажите его сервису и предвкушайте скорое получение желанной посылки!

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...