• Неделя моды Mercedes-Benz порадует Киев

  • Юлия Рубцова | Великая Эпоха
    Среда, 14 марта 2012 года
С 22 по 25 марта в НСК «Олимпийский» пройдёт неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Как отмечают организаторы, MBKFD — единственное fashion-событие в Украине международного уровня наряду с New-York, Paris, London Fashion Weeks и др.
Основная цель проведения Mercedes-Benz Kiev Fashion Days — продвинуть и популяризировать украинские бренды на мировом рынке индустрии моды, а также стимулировать развитие этой сферы в Украине.
Свои коллекции представят Лилия Пустовит, Саша Каневский, Анна Октябрь, Юлия Паскаль, Антон Белинский, Саша Глыбина. Покажут свои модные творения и иностранные гости, в частности, ODIN VOVK, популярный дизайнер из Лос-Анджелеса, и LAKO BUKIA — молодая и многообещающая дизайнер из Лондона. А откроется MBKFD выставкой известного fashion-иллюстратора Девида Доунтона (David Downton), который посетит Украину впервые.
В этом сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days наряду с показами коллекций самых актуальных зарубежных и украинских модельеров представит и молодых украинских дизайнеров. На малом подиуме они продемонстрируют свои коллекции и fashion-инсталляции.
«Мода это одна из платформ коммуникации Mercedes-Benz и в этот раз мы можем удивить концепт-каром Mercedes-Benz A-Класса, лицом которого во всём мире является топ-модель Джесика Стэм», — говорит Вероника Селега, PR-директор компании «АвтоКапитал», которая является генеральным представительством Mercedes-Benz в Украине.
Футуристический дизайн этого автомобиля можно будет увидеть на протяжении 4-х дней, а серийной моделью, по её словам, он станет уже в сентябре этого года.
Также в рамках MBKFD планируется проведение 12-ти обучающих лекций, объединённых темой Fashion NOW. Мировые законодатели моды расскажут о новых трендах и веяниях в разных сферах fashion-бизнеса.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...