• Наряды знаменитостей на Starlite Gala 2014 в Испании

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Среда, 13 августа 2014 года

В испанской Марбелье состоялось яркое событие в общественной жизни Европы — Starlite Gala 2014. Starlite — это ежегодный культурный фестиваль под открытым небом, с ежедневной программой, которая включает музыку, моду, искусство, кино и гастрономию.

Главной целью мероприятия является марафон по сбору средств для благотворительных фондов, организованный актёром Антонио Бандерасом. Фестиваль быстро приобретает популярность и уже стал крупнейшей благотворительной акцией в Испании. К суперзвезде Голливуда Антонио Бандерасу присоединились множество международных и испанских знаменитостей, сделавших Starlite Gala 2014 звёздным событием этого лета. Так в 2013 году фестиваль посетили 62000 человек, что принесло организаторам более 40 млн евро прибыли. А в этом году фестивалю Starlite предрекают ещё больший успех.

Приглашённые гости традиционно приукрасили спонсорский автомобиль автографами и «поддержали» мероприятие материально.

В центре внимания на благотворительном вечере как всегда оказались незаурядные стильные личности, охотно позировавшие перед камерами на красной дорожке. Предлагаем вашему вниманию фотографии с этого светского события.


Читайте также:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...