• Фестиваль моды L'Oreal: последний день

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 23 марта 2011 года
Фестиваль моды L'Oreal 2011 в Мельбурне (L'Oreal Melbourne Fashion Festival) 19 марта завершился представлением и популяризацией модной индустрии Австралии и Новой Зеландии. В последний день фестиваля свои коллекции продемонстрировали такие знаменитые бренды и дизайнеры, как Уэйн Купер (Wayne Cooper), Алана Хилл (Alannah Hill), Алекси Фримен (Alexi Freeman), Joveeba, Kuwaii.

Уэйн Купер представила свою коллекцию вечерних классических платьев из легкого шифона и атласа.

Дизайнер Алана Хилл создала наряды для модниц, любящих внимание: короткие юбки, бантики, цветочные принты, узорчатые колготки — образ кокетства, легкости и нежности.

Алекси Фримен знаменит не только в Австралии и Новой Зеландии, но и в Европе. Дизайнер женской одежды в своей коллекции отдал предпочтение приглушенному серому, яркому синему и полосатым принтам, — соединив такие цвета и простой силуэт, добился интересных результатов.

Австралийский бренд Joveeba показал непринужденный свободный стиль с осенними мотивами.

Бренд Kuwaii от австралийского дизайнера Кристи Бейрбер (Kristy Barber) — это геометрические формы, холодные оттенки, использование красного и черного в сочетании со свободным кроем, простотой и практичностью.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...