• Модная одежда на зиму от Dickies

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 декабря 2012 года
Морозная зимняя погода — прекрасное время, чтобы прогуляться и отдохнуть на свежем воздухе. Главное — тепло одеться, чтобы мороз не загнал обратно домой. Торговый бренд Dickies представил несколько тёплых зимних курток, клетчатых рубашек, свитеров и шарфов с яркими новогодними элементами.

Шарфы и свитера в легко узнаваемом скандинавско-норвежском стиле украсят и защитят от холода, а носить их могут как мужчины, так и женщины. Свитера в скандинавском стиле вяжутся по кругу со сложным жаккардовым переплетением, что делает их более износоустойчивыми. Такие свитера вошли в моду у сильной половины человечества ещё в 50-х годах.

Клетчатые рубашки вот уже более 10 лет не выходят из моды. Иногда о них, конечно, забывают на сезон-другой, но то, что они никак не покидают сердец модников и модниц напоминает и бренд Dickies.

Компания Dickies начинала своё шествие с производства упряжи для повозок ещё до 1922 года, от прошлого осталась только подкова на эмблеме бренда. Затем специализировалась исключительно на рабочей одежде, но в начале 90-х американской молодёжи так пришёлся по вкусу стиль Dickies, что с прилавков магазинов одежда быстро исчезала. Именно с этого времени бренд начал пользоваться популярностью практически у всех. А веяние старины, которого придерживаются дизайнеры, отличает марку от других брендов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...