• Краски лета: курортный стиль

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Четверг, 25 июля 2013 года
Если вы ещё не успели отдохнуть и только пакуете чемоданы для отпуска — тренды курортного сезона будут как нельзя кстати. Модные обновки сделают ваш отдых полноценным и незабываемым.

Фото: Sonny Tumbelaka/Getty Images
Фото: Sonny Tumbelaka/Getty Images

Из душного и пыльного мегаполиса предлагаем перенестись в тропики и заняться дайвингом. В этом сезоне дизайнеров вдохновили коралловые рифы и разноцветные экзотические рыбы. Яркие принты в вашей одежде смогут поднять настроение и позволят быстро забыть о серых буднях.

Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Фото: Frazer Harrison/Getty Images

В качестве изящного дополнения можно использовать летящие шарфы сногсшибательных расцветок. А крохотные дамские сумочки пригодятся в любой ситуации.

Фото: Josep Lago/Getty Images
Фото: Josep Lago/Getty Images

Что бы гулять по набережной обязательно понадобятся шорты и свободные топы. Они стабильно остаются хитом летнего сезона. Модные платья с цветочным принтом подойдут и юным барышням и элегантным дамам. А узоры, позаимствованные у ацтеков, сегодня актуальны на модных показах.

Фото: Manfred Laux/Getty Images
Фото: Manfred Laux/Getty Images

Если вы собрались в круиз, то к белым брюкам необходимо захватить стильный жакет. Солёные брызги и свежий морской ветер не помешают вам на палубе лайнера. Все оттенки синего: лазурь, кобальт и ультрамарин выгодно оттеняют загар и могут сочетаться в геометрических принтах.
Для завершения «круизного» стиля в качестве пояса может послужить пёстрый платок

Фото: Josep Lago /Getty Images
Фото: Josep Lago /Getty Images

Что бы нежиться в шезлонге возле бассейна или плескаться в тёплом море — модные купальники просто необходимы. Они подчеркнут ваш элегантный вкус.

Мода на «Тотал-лук» распространяется на все детали гардероба. Чёрно-белый принт хорошо сочетается со смуглой кожей. А утончённое кружево может стать выгодным декором. Ретро-шорты остаются трендовыми, и стиль хиппи подчеркнёт вашу индивидуальность.

Фото: Victor Fraile/Getty Images
Фото: Victor Fraile/Getty Images

В вечерний вечер воздушные платья из шёлка и шифона будут незаменимы для романтического ужина. По-прежнему в моде микс из принтов и фактур. А вариации на тему топов и брюк всегда оставят место для оригинальных решений.

Фото: Daniel Garcia/Getty Images
Фото: Daniel Garcia/Getty Images
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...