• Конкурс Miss Security International прошёл в Киеве

  • Юлия Рубцова | Великая Эпоха
    Понедельник, 31 октября 2011 года

В Киеве 27 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошёл конкурс красоты Miss Security International в рамках международной выставки «Безопасность». Главный титул достался студентке Европейского университета Екатерине Марченко.

Одиннадцать участниц из Украины и Польши — девушки, выбравшие своей профессией обеспечение безопасности, — поочерёдно выходили на сцену, демонстрируя красоту и обаяние, деловые качества и индивидуальный стиль. Жюри определило победительниц как основных номинаций «Miss Security Ukraine» и «Vice-Miss Security Ukraine», так и в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Элегантность», «Мисс Обаяние» и др.

Во время конкурса Екатерина, получившая звание Miss Security International, сказала: «Я постоянно меняюсь, учусь, думаю, ошибаюсь, делаю выводы. Опять учусь, открываю что-то новое, понимаю. Если спросят — советую. Если нет, то молчу, мечтаю, наблюдаю, фантазирую, творю, ищу, ценю перемены. От данного конкурса ожидаю впечатлений — ведь это главное».

Как сообщил организатор мероприятия Украинская федерация профессионалов безопасности, целью проведения конкурса является содействие развитию компаний и служб сферы безопасности, а также популяризация успехов сотрудниц, работающих в этой отрасли.

Этот конкурс проводится уже в третий раз.

Полезный ресурс.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...