• Коллекция весна-лето 2012 от John Galliano

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 11 июня 2012 года
Бренд John Galliano представил lookbook* коллекции весна-лето 2012.

Новая коллекция в городском непринуждённом стиле с мужским ковбойским веянием порадовала ценителей бренда. Бренд John Galliano существует без своего основателя, и хотя качество остается прежним, многие утверждают, что не хватает изюминки в сегодняшних коллекциях. А поклонники этой марки разделили бренд John Galliano на «до» и «после» Джона Гальяно.

Жёсткая модная индустрия диктует дизайнерам свой темп развития и многие не успевают за ней. Джон Гальяно не стал исключением, злоупотребление наркотиками и алкоголем привели к тому, что талант опального модельера томится в реабилитационной клинике. Получится ли талантливому модельеру вернуться в индустрию моды, покажет время, а пока бренд John Galliano продолжает творить без самого Джона Гальяно.

Такие именитые дизайнеры как Марк Джейкобс и Стефано Пилати публично признавались, что лечились от алко- и нарко-зависимости, Александр Маккуин покончил жизнь самоубийством, Ив Сен-Лоран всю жизнь страдал от депрессии — это не все жертвы жёстких рамок модной индустрии.

*Лукбук (англ. lookbook – досл. «книга образов») — каталог фотографий, представленный какой-либо маркой с целью продемонстрировать свою сезонную коллекцию.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...