• Как ни крути, а куртки осенью круты!

  • Что советуют одевать дизайнеры этой осенью?
  • Наталья Стрига | Великая Эпоха
    Вторник, 20 сентября 2011 года

Несмотря на то, что осень в этом году выдалась достаточно тёплой, ведущие дизайнеры заблаговременно позаботились о том, в чём же нам встретить первые прохладные дни. Сразу же следует отметить, что серьёзных изменений в моделях верхней одежды искать не следует. Как и в прошлом году, в моде остаются кожаные куртки, приталенные жакеты, длинные вязаные кардиганы.

Кожаные куртки не только эффектно смотрятся на подиуме (а их во всём разнообразии представили DSquared2, Zac Posen, Emporio Armani), но и весьма практичны в любую погоду. Ещё они легко сочетаются как с приталенными джинсами (для повседневного образа), так и с длинными пышными юбками (безусловный хит этой осени).

DSquared2-RF11-5432_catwalk_slideshow.jpg

Кожаная куртка DSquared2. Фото: elle.ru

Frankie-Morello-RF11-9064_catwalk_slideshow.jpg
Меховая куртка Frankie Morello. Фото: elle.ru

Kenzo-RF11-1396_catwalk_slideshow.jpg
Кардиган Kenzo. Фото: elle.ru

Популярным цветом куртки сезона 2011 — 2012 стали чёрный, асфальтовый, шоколадный и коричневые оттенки. Вообще, в этом году дизайнеры отдали предпочтение сдержанной  цветовой гамме этой верхней одежды.

Gucci, Frankie Morello, D&G отдали предпочтение коротким меховым курткам разнообразных расцветок: от классического чёрного до кричаще-жёлтого. Особенно популярным стал материал мутон.

Кожаные куртки не только эффектно смотрятся на подиуме (а их во всём разнообразии представили DSquared2, Zac Posen, Emporio Armani), но и весьма практичны в любую погоду

Если демисезонным курткам вы предпочитаете лёгкие вязаные кардиганы, то о вас позаботились Kenzo, Maurizio Pecoraro. Эта одежда также не привередлива в сочетании: дополните её классическими брюками, юбкой или леггинсами. Объёмная вязка и тонкий пояс – два обязательных атрибута кардигана в нынешнем сезоне.

Но самым неприхотливым, и в то же время актуальным, был и остаётся чёрный жакет. Засучить рукава своего модного пиджака одногласно советуют все именитые кутюрье. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...