• История успеха NYX Cosmetics

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 апреля 2016 года

ⓅВ 1999 году молодая и энергичная предприниматель Тони Ко решила воплотить мечту всей своей жизни и создать новый бренд профессиональной декоративной косметики с широкой палитрой оттенков и множеством текстур на любой вкус.

Любовь к косметике и make up, желание экспериментировать и меняться помогли девушке добиться успеха сразу же после первого выпущенного продукта под брендом NYX — контурного карандаша для глаз SLIM EYE PENCIL.

Уже через год после выпуска коллекции карандашей, была разработана серия компактных теней 32-х оттенков. Вначале 2000-х не каждый бренд из масс-маркета мог похвастаться такой разнообразной палитрой, которую позже начали использовать профессиональные визажисты для повседневной работы.

В 2006 году именно NYX первым из брендов масс-маркета выпускает моделирующую пудру-хайлайтер для контуринга и скульптурирования лица. С появлением этого декоративного средства начинается новый этап в создании дневного и вечернего макияжа. Обычные девушки пытаются повторить профессиональные техники коррекции лица, используя декоративную косметику NYX.

В 2007 году одним из самых продаваемых товаров NYX становится карандаш JUMBO EYE PENCIL, в оттенке MILK. Бьюти-блогеры, визажисты и простые девушки находят ему новое применение в качестве базы под тени. Невысокая стоимость средства, удобный формат и многофункциональность сделали данный оттенок карандаша бестселлером бренда.

В 2008 году приходит популярность на макияж губ в стиле nude. Разные вариации дымчатого макияжа глаз, дополняют глянцевые блески в бежево-коричневой гамме. Самый продаваемый на то время блеск для губ — Mega Shine Lip Gloss, в оттенке Natural.

В 2011 году NYX выпускает совершенно новый продукт — жидкую матовую помаду с шелковистой текстурой — SOFT MATTE LIP CREAM.

Матовую помаду в необычном формате блеска полюбили миллионы девушек за невероятную стойкость, кремовую текстуру, красивую палитру оттенков и приятный аромат.

Сотни тысяч свотчей SOFT MATTE LIP CREAM в социальных сетях, мгновенно делают этот продукт — бестселлером бренда!

С 2012 года NYX Cosmetics используют на модных показах New York Fashion Week.

Профессионалы выбирают NYX, ведь в ассортименте этого бренда есть все необходимые средства и инструменты для создания красивого и яркого макияжа для подиума: наборы корректирующих средств, стойкие базы под тени, праймеры для разных типов кожи, палетки с тенями, насыщенные пигменты, бронзирующие средства, хайлайтеры и фиксаторы.

Всеобщее признание визажистов получили инновационные продукты NYX, которые позволяют облегчить и ускорить процесс нанесения макияжа. Например, подводка NYX THE CURVE с особой эргономичной формой позволяет нарисовать идеально ровные и тонкие стрелки всего одним движением руки.

Многофункциональный карандаш — консилер NYX WONDER PENCIL заменяет сразу три средства! Его можно использовать для коррекции недостатков на коже, для выделения контура губ и прорисовки слизистой нижнего века.

Фиксирующий спрей для макияжа NYX MAKE UP SETTING SPRAY с матирующим и сияющим эффектом является одним из самых доступных средств, обеспечивающих длительную стойкость декоративных средств и уплотняющих их структуру.

В 2013 году NYX становится брендом года по версии журнала Women's Wear Daily. Это престижный журнал о новых тенденциях, актуальных трендах и новостях в мире моды и красоты, он предназначен для профессионалов в beauty-индустрии.

Ежегодно компания расширяет ассортимент продукции, усовершенствует упаковки и текстуры, разрабатывает новые цветовые решения, следуя последним тенденциям в мире красоты и моды.

NYX Сosmetics не тестирует косметику на животных и практически не использует в составах ингредиенты животного происхождения. Бренд использует только высококачественные и безопасные компоненты, проверенные управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). В составах декоративной косметики используют натуральные масла и красители, витамины и растительные экстракты.

Международная организация по правам и защите животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) отметила бренд NYX Сosmetics специальной наградой «Courage in Commerce Award». На всех упаковках косметики NYX можно найти специальный знак — изображение кролика и надпись под ним «cruelty-free» (без жестокости).

Для украинских поклонниц бренда теперь есть возможность приобрести американскую косметику на официальном сайте NYX в Украине — nyxcosmetic.com.ua.

Также косметика NYX в широком ассортименте представлена в монобрендовых магазинах розничной сети по всей территории Украины.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...