• Что носить осенью: модные тенденции

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Понедельник, 2 сентября 2013 года
Начало осени — сложное время, на улице то холодно, то жарко. Изменчивая погода в межсезонье служит настоящим испытанием для городских модниц. Ведь выглядеть отлично необходимо всегда: и в дождь, и в зной.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Frazer Harrison, Stefan Gosatti/Getty Images

Кто сказал, что в сентябре уже нельзя носить шорты? Пока ещё встречаются тёплые дни, почему бы не надеть трендовую вещь с элегантным жакетом? Обувь на высоких каблуках придаст женственность и завершит образ. При первом похолодании ажурный кардиган будет кстати. Актуальны будут и плетёные вещи в стиле макраме. Комбинируйте эту изысканную вещь со свободным топом.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Stefan Gosatti, Manfred Laux/Getty Images

Торопитесь хоть немного продлить очарование летнего сезона. К курортному загару, оставшемуся от отпуска, подойдут вещи светлых тонов. Брюки с контрастным геометрическим принтом отлично смотрятся с классическими однотонными блузами или рубашками.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Stefan Gosatti/Getty Images

Этой осенью базовой вещью выступает жакет. Сочетайте его с чем угодно. Но лучше всего к нему подойдут укороченные брюки. А белый костюм-двойка в гардеробе всегда моден и сделает вас неотразимой.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Tim.P.Whitby/Getty Images

Тренч осенью просто незаменим. Это плащ, в котором отложной воротник, погоны на плечах и кокетка на спине являются обязательными атрибутами. Классический тренч — двубортный, рукава внизу украшены ремешками, а пояс с круглой или овальной пряжкой. Тренчи сегодня производят из различных материалов. Это классическая плащевая ткань, хлопок, деним, искусственная или натуральная кожа. В этом сезоне актуальны ткани с металлическим отливом.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Jan Gavan, Carlos Alvarez, Nelson Barnard/Getty Images

Тренчи подходят абсолютно всем, только при их выборе необходимо учитывать особенности фигуры. Приталенный тренч подчеркнёт изящество обладательницы. Такую модель тренча можно носить и с брюками, и с юбкой. Однако следите за тем, чтобы юбка лишь слегка была длиннее плаща. Тренчи длиной ниже колена хорошо смотрятся с туфлями на высоких каблуках, это могут быть и классические лодочки, и ботильоны. Обладательницам пышных форм подойдёт тренч прямого покроя до середины бедра. Придать фигуре стройности помогут строгие прямые брюки.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Tulio M.Puglia, Paskal Le Segretain, Gareth Cattermole/Getty Images

Вот несколько ультрасовременных образов с использованием тренча. Модель с поясом на талии должна быть застёгнута на все пуговицы. Хорошо затянутый или небрежно завязанный поясок подчёркивает силуэт.

что носить осенью, осень 2013 2014
Фото: Gareth Cattermole, Jan Gavan, Stuart C.Wilson/Getty Images

Для тех, кто любит чувствовать себя комфортно в осенние холода, конечно, подойдёт добротное и уютное пальто из шерсти. Согреться в промозглую погоду позволит пальто из твида или кашемира. Твид не утяжеляет фигуру и смотрится элегантно. А кашемир хорошо ложится по фигуре, даёт мягкие идеальные линии и выглядит безупречно. В этом сезоне ностальгические нотки по 70-ым годам прошлого века принесли в моду бежевые, горчичные, шоколадные и кофейные оттенки. Это классическая цветовая гамма, которая подходит для любого возраста.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...