• Что будет модно весной в 2013 году

  • Юлия Рубцова | Великая Эпоха
    Пятница, 23 ноября 2012 года

Весенний тренд 2013: Шорты-бермуды

Расхлябанные, широкие шорты, представленные на модных показах в Нью-Йорке в этом сезоне, привлекли внимание модниц. Они идеально подходят для каждой девушки, которая никогда не чувствовала, что готова оголить половину ягодиц обрезанным вариантом (то есть, большинство из нас). Ультра — шикарные семейные шорты — без лишней лести и определённо серьёзно! Как это может не понравиться?

шорты_бермуды.jpg

Бренды Peter Som, Rag & Bone, DKNY.
Фото: Chris Moore Catwalking Getty Images, Victor VIRGILE Gamma-Rapho via Getty Images

Весенний тренд 2013: Чёрное и белое

Возможно, весенние тенденции навевают образ разноцветных пасхальных яиц, разукрашенных яркими цветочными рисунками. Однако, дизайнеры в этом сезоне делают акцент на контрастных чёрно-белых тонах, не забывая слегка разбавлять их цветочными принтами. Соответствующие понятию «и в пир, и в мир», легко вмещающиеся в любой бюджет, чёрно-белые наряды заслужили всенародную любовь и статус «носибельных».

черно_белое.jpg

Бренды Alexander Wang, Jason Wu, Marc Jacobs
Фото: Frazer Harrison/Getty Images for Mercedes-Benz, Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images, Chris Moore/Catwalking/Getty Images

Весенний тренд 2013: Громкое заявление солнцезащитных очков

Хотите почувствовать себя как на подиуме в повседневной жизни? У вас это получится вместе с парой солнцезащитных очков OMG-worthy для весны. Они поражают воображение формой, цветом и размером, каждая пара заявляет о себе громче предыдущей. Как пример, новый концепт от компании Google: так называемые Google Glasses, представленные в луке Дианы Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg). Фактически это смартфон в виде очков, в стекла которых встроены экраны, что позволяет создать эффект дополненной реальности, как в фантастических кинофильмах.

очки.jpg

Anna Sui, Phillip Lim, Diane Von Furstenber
Фото: Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Весенний тренд 2013: Широкие полосы

Одеждой в полосу можно скорректировать фигуру, где надо — расширить, а где-то удлинить или укоротить. Если известные бренды чрезмерно «бьют по карману», можно выбрать любую другую одежду в широкую, несложную полосу. Полосатая тема присутствует в коллекциях многих дизайнеров. Вариации полосок из джинсовой ткани в американском стиле, тема тельняшки, а также полосатые классические платья разнообразят гардероб. Такие модели определённо можно носить в течение сезона и даже нескольких лет, ведь полосы то уходят, то возвращаются в моду.

полоска.jpg

Tommy Hilfiger, Michael Kors, Marc Jacobs
Фото: Edward James/WireImage, Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images, Chris Moore/Catwalking/Getty Images

Весенний тренд 2013: И снова кожа

Освящённая веками и утверждённая фэшн-индустрией одежда из кожи занимает более чем достойное место в гардеробе любой модницы. Сезон весна 2013 не стал исключением. Минималистические формы, насыщенные цвета и подход «без суеты» к волосам, косметике и аксессуарам, которые делают образ законченным, позволяют не путать 2013 год с 1983 годом.

кожа.jpg

Derek Lam, Monique Lhuillier, Proenza Schouler
Фото: Chris Moore/Catwalking/Getty Images, Neilson Barnard/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week, Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Весенний тренд 2013: Водопад из бисера

После вихря из парчи, меха и украшений осени 2012 года, не стал неожиданностью небольшой кутёж из бисера на весенних подиумах 2013. Его влияние заметно от Индии до Америки. Потрясающие вечерние платья, присутствовавшие в коллекциях дизайнеров, ласкают взор и вызывают приступы неконтролируемого желания немедленно потратиться. А вот мини-платье со слишком яркими блёстками и паетками, вызывающими постоянный зуд, можно задвинуть к задней панели шкафа, оно вам не понадобится ещё какое-то время.

костюм-шторы.jpg

Oscar de la Renta, Altuzarra, Marchesa
Фото: Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Весенний тренд 2013: Костюмы с шортами

Если вы планируете покупку всего лишь одной вещи весной, то пусть это будет костюм с шортами. Этот лук присутствовал на десятках подиумах в Нью-Йорке и является идеальным сочетанием для «горячих парней» и «горячих девушек». Такой костюм универсален, целенаправлен, подходит для работы в офисе и прогулок. Держим пари, что вы сможете найти для себя такой в любом ценовом сегменте.

спортивные_платья.jpg

Michael Kors, Tory Burch, Helmut Lang
Фото: Chris Moore/Catwalking/Getty Images, Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images, Slaven Vlasic/Getty Images for Mercedes Benz

Весенний тренд 2013: Спортивное платье

Весна — время носить спортивные платья с их кокетливыми трапециевидными юбками и демонстрирующими плечи лифами. Мы любим такие платья, потому что они работают одинаково легко как с сандалиями на плоском ходу и на высоком каблуке, так и с удобными кроссовками.

спортивные_платья.jpg

DKNY, Rag & Bone, Victoria Beckham
Фото: Chris Moore/Catwalking/Getty Images, Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images, Neilson Barnard/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week

Весенний тренд 2013: Обувь на плоском и низком каблуке

Вернулась обувь с заострёнными носками в стиле 90-х, слегка модернизированная различными вариациями от множества изящных ремней вокруг лодыжек до цилиндрических каблуков. Не обойдён вниманием и 4-х дюймовый каблук — хороший и удобный выбор, который всегда надо иметь под рукой. Очень стильно надеть такую обувь с шортами-бермудами к позднему завтраку с подругами.

обувь.jpg

Peter Som, Marc Jacobs
  Фото: Chris Moore/Catwalking/Getty Images, Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Полезный ресурс.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...