• Экскурсия Львовом: приятное с полезным

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 27 февраля 2016 года

ⓅПобывать в Украине и не посетить сказочный город Львов — это большая ошибка. По истине красивый, необычный, самобытный город, с особенной культурой и проникновенным романтизмом.

Здесь просто невозможное количество ресторанчиков, очень колоритных, кафе, пекарней и прочего. Здесь есть чудесные музеи, в особенности: музеи шоколада, музей пива, музей кофе и еще множество других.

С проживанием здесь проблем точно не возникнет, можно заплатить вовсе немного, от пятнадцати долларов за койку в любом мини отеле или хостеле, а в отеле с несколькими звездами за двухместный номер около сорока долларов за сутки. За эти деньги будут все удобства: прекрасная мебель, телефония, интернет и др.

Попасть во Львов также можно и с помощью авиалиний, и с помощью поездов, смотря откуда добираться.

Самостоятельную экскурсию Львовом лучше начинать с навигатором, иначе можно упустить много затаившихся интересных мест.

Посетить обязательно нужно сказочный театр, которой необыкновенен, блистает всяческими красками. Билеты в театр можно приобрести от шести до пяти десяти долларов. Здесь можно купить билеты на последние ряды, сэкономив, а после звонка пересесть поближе к центру.

Поужинать вдвоем можно не так уж и дорого, заплатив всего около двадцати долларов. Посетить стоит ресторан «Криївка», популярный во Львове своей особенностью. Здесь на входе стоит автоматчик, который встречает вас словами «Слава Украине», посетители, чтобы войти в ресторан, должны дать ответ «Героям слава». Официанты очень приветливые и отзывчивые.

Здесь очень много туристов из Польши, России и очень много англоязычных гостей. Можно гулять по городу самомтоятельно, или же заказать экскурсовода на сайте турфирмы.

На каждом шагу можно увидеть разнообразные сувенирные ларечки, где можно приобрести красивые сувениры на память о чудном украинском городе. Побывать надо на смотровой площадке Высокого Замка. Здесь, в парке Старый Замок, как раз она и находится. Открываются роскошные виды на Львов. Путешествуя по городу, нужно иметь при себе низкую удобную обувь.

В честь изобретателя Гасовой лампы здесь стоит памятник, а рядом с ним известный ресторан «Гасова лямпа», где можно посмотреть все изобретения создателя.

Вечером Львов по-особенному волшебный. Загораются миллионы огоньков, улочки оживают, слышатся мелодии саксофона, душа поет вместе с ожившим городом.

Повсюду интересные яркие кофе-машины и автомобили, где продают жаренные каштаны. Получить можно поистине настоящее удовольствие. Каштаны напоминают немного картошку, которая приготовлена на костре.

После посещения Львова, останутся неизгладимые впечатления о городе. Не влюбиться в город просто невозможно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...