• Неповторимые Сейшелы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 23 июня 2016 года

ⓅСейшельские острова — живое воплощение мечты из рекламного ролика «Баунти». Чистый воздух, бирюзовый океан, белоснежный песок и темно-зеленая листва пальм, слегка раскачивающаяся на ветру от легкого дуновения ветра… Настоящий Рай на Земле! Бывалые туристы утверждают, что такого единения с природой и такой красоты на нашей планете не найти. Если вы решили отправиться на Сейшелы в марте — вам представится замечательная возможность не только насладиться райским отдыхом (купанием в теплом океане, прогулками по белоснежному песку в лучах заката или неспешному осмотру достопримечательностей из лодки), но и полюбоваться живописной природой, которая сияет буйными красками после сезона дождей. Туры на Сейшелы можно приобрести на сайте компании «Поехали с нами» — крупнейшего турагента Украины.

Райский уголок для влюбленных

Сейшелы являются одним из самых любимых туристических мест для влюбленных пар со всего Земного шара. Именно здесь можно сочетаться узами Гименея не только «понарошку», но и «всерьез» — после бракосочетания молодоженам выдают свидетельства о браке, которые признаются действительными как в России, так и в Украине. Однако сюда по зову сердца едут не только пары, влюбленные в друг друга, но и те, кто влюблен в море: Сейшельские острова являются любимым местом отдыха для дайверов и серферов. Кроме того, здесь можно вволю насладиться морской рыбалкой, яхингом и эксклюзивным пляжным отдыхом без суеты, спешки и шума.

Маэ — самый крупный островов Сейшельского архипелага, на котором находится столица Сейшелов — Виктория. Виктория считается одной из самых маленьких, но очень живописных мировых столиц.

Рядом с островом Маэ находится группа из четырех островов, которая славится своим потрясающим подводным миром: здесь плавает более 150 видов рыб, а также растут невероятной красоты кораллы. Кстати, ловить рыбу, собирать раковины и кораллы здесь запрещено.

Еще один Национальный парк Вэлли-де-Мэй находится на острове Парслин, и знаменит он тем, что здесь растет более семи тысяч уникальных кокосовых пальм (цена одного кокоса весом более 10 кг составляет приблизительно 500$), а еще здесь обитает очень редкий вид черного попугая.

Красота острова Ла-Диг ежегодно привлекает туристов со всего мира. Здесь потрясающая природа и настоящее умиротворение: чистые пляжи, прозрачная вода и буйная растительность. А местные жители в качестве транспорта используют…воловьи упряжки! Вот уж поистине райский отдых вдали от небоскребов и шумных магистралей!

На острове Кузен можно увидеть нечто невероятное: например, как редчайшие виды птиц выводят свое потомство прямо на тропинке, или как морские черепахи, которые занесены в Красную книгу, откладывают яйца прямо на побережье.

Остров Бёрд — самый настоящий «птичий рай»: именно здесь обитают птицы редких видов с потрясающе красивым окрасом. Кстати, здесь же живет всемирно известная гигантская черепаха, чей возраст составляет примерно 150 лет.

Погодные условия

В марте на Сейшельских островах все еще царит жаркий, влажный сезон. В этом месяце по-прежнему выпадают обильные, но короткие ливни. Однако даже вопреки погоде Сейшелы идеально подходят для пассивного отдыха и релакса в стиле лучших традиций «баунти». Температура воздуха днем прогревается до +31 °C — + 33 °C, достигая максимальной годовой отметки, однако жара и влажность воздуха более 80% переносятся на Сейшелах на удивление легко — спасибо постоянно дующим ветрам. Ночью температура воздуха опускается до +25 °C — +27 °C, а океан радует туристов неизменными в течение года +28 °C — +29 °C.

Цены и условия проживания.

И хотя цены на отдых в Сейшелах низкими никак не назовешь, все-таки можно подобрать подходящий и недорогой тур, который запомнится на всю жизнь.

·​ Проживание в отеле 3* «La Residence Anse La Mouche», который расположился на живописном пляже острова Маэ, составляет всего 88 248 грн. на двоих за 7 дней. В стоимость входит перелет и проживание в номере Apartment (2 спальни на 4 человека). В номерах есть телефон, телевизор, кондиционер, кухня, ванная комната с душевой кабинкой и феном, сейф и балкон или терраса. Питание не входит в стоимость тура.

·​ Отель 3* «Le Relax Hotel & Restaurant Mahе» предлагает поселиться в комфортабельном номере типа Standard Room всего за 89 387 грн. на двоих за 7 дней. В стоимость входит перелет и завтрак. В каждом номере есть кондиционер, телевизор, вентилятор, сейф, телефон, бесплатный Wi-fi, чай/кофе и мини-бар. По запросу могут выдать гладильную доску и утюг.

·​ Отель класса 5* «Carana Hilltop Villa» приглашает вкусить райский отдых всего за 90 371 грн. на двоих за 7 дней. В стоимость входит завтрак и проживание в номере Standard Room, в которой есть кондиционер, ванная комната, телевизор, телефон и мини-бар.

Горящие туры на тропические острова можно поискать на www.poehalisnami.ua.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...