• Италия: отдых, шопинг, развлечения

  • На правах партнёра Ⓟ, Ирина Рудская | Великая Эпоха
    Суббота, 19 декабря 2015 года

ⓅИталия — древняя страна, история, традиции, ¾ культурного наследия Европы. Какой город ни возьми — Рим, Ватикан, Флоренция, Венеция, развалины Помпей, Пиза, Неаполь — во всём присутствует тайна вечности.

Архитектура и искусство

Знакомство с историей и культурой, с достопримечательностями, с известными картинными галереями и музеями современности — Musei Vaticani, Museo di Roma, храмами и дворцами http://www.tui.ua/tours/europe/italy/ сделает наш отдых выдающимся. Такие встречи с прекрасным запоминаются на всю жизнь.

Пляжи и пейзажи

После основательной культурной программы можно предаться безделью на море. Для этого подойдут Песчаные пляжи Амальфийского побережья, курорты Фьюджи, Абано-Терме, Неаполитанская Ривьера, которая известна ещё со времён Римской Империи, куда знатные граждане приезжали поправлять здоровье и набираться сил. А горнолыжные курорты заснеженных Альп привлекают не только красотой пейзажей, но и соблазном спуститься с вершины горы, предвкушая радость от быстрой езды.

Шопинг и сувениры

В конце тура хорошо бы заняться шопингом — приобрести сувениры, модную одежду, подновить свой гардероб, побывать на распродажах и увезти домой не только впечатления, но и кое-что материальное. В роскошных магазинах Рима и Милана можно найти всё, что душе угодно. И не только в них.

Ни о чём не беспокоясь

Путешественнику нет нужды планировать свой день, ломать голову, что посмотреть, где купить и как туда проехать. Обо всём позаботится туристическая компания TUI Ukraine, у которой накопился 40-летний опыт работы с клиентами. Её гиды внимательно следят за тем, чтобы путешественники чувствовали себя комфортно, чтобы знакомство с достопримечательностями и отдых чередовались меж собой, равномерно распределяя силы и время.

Экономия

Деньги сэкономить можно не только на распродаже одежды в Милане или Неаполе. Главное — заказать «горящий тур» в Италию, именно там самые большие скидки. В таком случае накопленные после нескольких вояжей средства можно потратить на новое увлекательное путешествие.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...