• Житель Китая получает заряд бодрости от тока

  • Вторник, 30 января 2007 года
Китай - необычный человек из города Дацин провинции Хэйлунцзян может зажечь электролампочки, прикасаясь к проводам находящимся под напряжением 220 вольт. Когда через него проходит ток, он не чувствует никакой боли или судорог, а вместо этого испытывает заряд бодрости. Он даже может сделать теплопроводный (диатермический) массаж людям, управляя напряжением.

Согласно Пекинскому Научно-техническому отчету Ма Сянан может ремонтировать электрическую цепь голыми руками; он не соблюдает никаких правил безопасности. Он может держать положительный провод в одной руке и отрицательный провод в другой, а лампочка будет гореть.

После одного случая 15 лет назад Ма понял, что он невосприимчив к ударам электрическим током, наоборот, они дают ему силы.

В тот день 15 лет назад он смотрел телевизор со своей женой, когда телевизор перестал показывать после внезапной вспышки света. Он выбежал на улицу, чтобы проверить проводку и увидел сломанный старый провод под карнизом. Он схватил его и дернул несколько раз, но вдруг обнаружил, что линия была под напряжением.

Ма был сбит с толку и задавался вопросом, почему он ничего не испытал, касаясь линии под напряжением? Он смело решил попробовать еще раз притронуться к проводу и обнаружил, что невосприимчив к электричеству.

Он не испытывал никакой боли или судорог когда получал разряд тока, вместо этого он чувствовал себя комфортно. На самом деле, он наслаждался этим ощущением и даже пристрастился к  поражениям электрическим током.

Время шло, и он обнаружил, что мог контролировать силу напряжения, проходящего через его тело, и делать теплопроводный массаж, в котором высокочастотный электрический ток используются, чтобы разогреть глубокие мускульные ткани.

Электрик г-н Ван сомневался относительно этого феномена. Исходя из своего опыта, Ван предполагал, что это невозможно. Он использовал вольтметр, чтобы окончательно убедиться: было ли напряжение на теле Ма действительно не менее 220 В. По результатам проверки был сделан вывод, что он в состоянии выдержать 220 В без какого-либо ущерба своему телу.

Ма также подвергся серии тестов в физической лаборатории Промышленного Университета в Хаэрбинь. Результаты испытаний показали, что сопротивление его тела было в семь - восемь раз выше, чем у обычного человека.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...