• Житель юго-западного Китая любит кушать стекло

  • Воскресенье, 9 мая 2010 года
Китай. За всю свою жизнь житель провинции Сычуань съел около 1500 лампочек. При этом он отлично себя чувствует.

24 апреля 54-летний Ван Сяньцзюнь продемонстрировал свои неординарные способности в городе Ченду, сообщает издание «Коммерческий вестник Ченду».

Перед толпой зрителей Ван взял только что купленную в магазине лампочку, разбил её деревянной палкой, затем сгрёб осколки стёкол в кучку, собрал их рукой, положил в рот и принялся жевать. Через несколько минут активного пережевывания, он сделал глоток воды и проглотил все осколки. Чтобы подтвердить, что он не обманывает, Ван широко открыл рот, вытащил язык и попросил зрителей подойти и удостовериться, что во рту пусто.

Всё началось, когда Вану было 12 лет. Он случайно проглотил большую рыбью кость. Родители сильно забеспокоились, но сам он вообще ничего не почувствовал. Затем из любопытства, набравшись смелости, он съел кусочек стекла. Никаких побочных эффектов также не возникло.

С тех пор Ван и начал тренироваться кушать лампочки. Сначала он ел совсем немного и не каждый день. Затем постепенно стал каждый день за завтраком съедать осколки лампочек, но не больше одной лампы.

Со временем Ван пристрастился к поеданию лампочек, и это стало всё больше беспокоить его домашних. Под их давлением он пошёл в больницу и прошёл медицинское обследование. Результаты анализов не выявили каких-либо отклонений и патологий в его организме.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...