• Женщина одновременно пишет руками и ногами

  • Четверг, 7 августа 2014 года
Не так давно Чэнь Сыюань попала в заголовки статей за свою способность писать обеими руками одновременно, делая это каждой рукой на разном языке. В последнее же время она усилила свои способности и теперь одновременно может писать обеими руками и ногами.

Её излюбленным предметом является китайская поэзия. Она переписывает стихи сразу и китайскими иероглифами, и латиницей.

Но и это ещё не всё — каждая конечность переписывает разную часть литературного произведения.

По словам Чэнь, этот процесс для разума довольно утомителен, поскольку требует гораздо большей сосредоточенности, чем письмо одной рукой и на единственную тему.

Но, тем не менее, она и дальше стремится развивать свои способности и исследовать их полный потенциал. Она надеется, что это поможет другим, как в повседневной жизни, так и в более возвышенных устремлениях.

Чэнь говорит: «Быть может, это принесёт новые результаты в образовании и научных исследованиях. Я думаю, что это весьма значимо».

Впервые своими уникальными способностями она поделилась с жителями её родного города Ханьдань, расположенного в китайской провинции Хэбэй.

Чэнь говорит, что обнаружила у себя такой талант, когда пыталась справиться с накопившимися завалами домашних заданий по английскому языку, которые ей задавали в школе.


Читайте также:
Отравившаяся китаянка хорошо заговорила на английском
Китайский чиновник: Я отец половины детей в деревне
Шанхайские небоскрёбы похожи на кухонные приборы
Как Конфуций научил корейца китайскому языку во сне




Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...