• Инкассатор выстрелил в голову клиенту своего банка

  • Пятница, 13 апреля 2007 года
По сообщению сайта Каньджунго, 7 апреля в городе Судятун провинции Ляонинь, на входе в банк произошла ссора между клиентом банка и инкассатором. В результате последний выстрелил в голову клиента, отчего тот умер на месте.

Как сообщается, около 17 часов один мужчина, завершив свои дела в банке, пошел к выходу. Там его остановил инкассатор и попросил подождать немного. Мужчина сказал, что у него срочное дело и он не может ждать. Дальше произошла ссора. В конце инкассатор сказал ему: «Можешь не верить, но если сделаешь хоть один шаг вперед, я выстрелю тебя в голову». Мужчина просто сделал шаг вперед и инкассатор не слова больше не сказав, выстрелил.

Корреспондент газеты «Юг» позвонил в бюро общественной безопасностей города Судятуна, где получил подтверждения этого инцидента. У полиции есть видеозапись, снятая камерой видеонаблюдения. На ней видно, что мужчина не собирался грабить инкассатора и какова причина стрельбы - непонятно.

У убитого осталась жена с двумя детьми. Жена, не дождавшись мужа, на следующий день позвонила в полицию, где ее известили о его смерти. Не получив разрешение от милиции на осмотр тела, жена с родственниками пришли к месту убийства, где они зажгли свечи и фимиам. С помощью громкоговорителя женщина рассказывала прохожими об инциденте и вскоре собирала более тысячи человек вокруг себя.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...