• Всё больше будущих матерей из Китая предпочитают рожать в США

  • Понедельник, 14 мая 2007 года

После того, как правительство Сянгана (Гонконга) выпустило новое постановление с целью ограничить будущих матерей из континентального Китая приезжать и рожать в Сянгане, всё большее  количество беременных женщин из континентального Китая предпочитают  ехать  рожать в США.

По сообщению газеты «Дун Фан» (Восток), госпожа Чэнь, приехавшая в США, сообщила, что будет рожать ребёнка там. Во-первых, у неё уже есть ребенок, и власть компартии Китая запрещает ей родить второго, пытается насильно сделать аборт. Во-вторых, если ребёнок родится в США, то он автоматически получит гражданство США, и в будущем сможет пригласить своих родителей в США.

Она сообщила, что в начале она планировала ехать и рожать в Сянган, так как благодаря этому ребёнок получит вид на жительство в Сянгане, тем самым получит высокое общественное обеспечение и 9 летнее бесплатное образование. Но из-за нового постановления, она поехала в США.

Как сообщается, увидев такую тенденцию, сейчас появилось много туристических центров, помогающих будущим матерям ехать и рожать в США.  Но из-за высокой оплаты, не каждая будущая мать может это  себе позволить.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...