• Волосы девушки из Пекина длиннее, чем её рост

  • Воскресенье, 29 апреля 2007 года

Каждый житель на Западе 4-й улицы в Пекине знает девушку с длинными волосами, Ван Цин. При росте в 159 см., она имеет волосы длиной 170 см.

Ван Цин 34 года. Она обожает свои волосы с детства. В возрасте 18 лет Ван решила отрастить свои волосы насколько это возможно. Сейчас, спустя 16 лет, длина её волос превысила её собственный рост, и всё ещё продолжает увеличиваться.

На встрече с журналистом Ван Цин распустила свои завязанные волосы, которые немедленно спали на пол подобно водопаду. Взяв их в руку, можно ощутить, что волосы Ван на удивление тяжелые. Они очень толстые, без раздвоенных концов.

Один сосед сказал, что Ван известна каждому в окрестности. Она любит расчесывать свои волосы. Однажды несколько иностранных туристов следовали за ней не один квартал, прося разрешения сфотографировать её. «Каждый прохожий, увидев эту женщину, всегда поражается ее волосам», - сказал сосед Ван.

Ван Цин это нравится, но у неё также есть определенные трудности. Ей требуется помощь семьи один раз в неделю, чтобы помыть свои волосы. Эта процедура занимает, по крайне мере, целый час. «Мне требуется много шампуня, - говорит она. - Бутылки шампуня в 0, 8 л хватает только на четыре раза. Для мытья волос мне нужно в десять раз больше шампуня, чем большинству людей».

Каждый день она отводит своим волосам 1-2 часа, вставая на стул, чтобы расчесать их. Что касается ухода за волосами, то Ван никогда не ходит в салон красоты, чтобы помыть или покрасить волосы. Для ухода за волосами она не использует кондиционер для волос или фен. 16 лет она также не использовала подушку, вместо этого завязывает волосы в пучок наподобие маленькой подушки. Она часто лежит на своей кровати и читает. «Я люблю есть овощи, - пошутила Ван. - Может быть мои волосы стали такими длинными из-за этого».

Раньше Ван весила 80 кг., но сейчас - только 55 кг. Она волнуется, что потребляет малокалорийную пищу, в то время как длинные волосы требуют много питательных веществ. За эти годы Ван немножко подстригала свои волосы каждый месяц, но сейчас перестала стричь. В Интернете она обнаружила объявление, в котором одна женщина предлагала продать свои волосы длиной 3 метра за 30 000 юаней ($ 3 900). Ван говорит, что она тоже хотела бы продать кому-нибудь свои волосы за приемлемую цену.

Полезный ресурс.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...