• Военный самолёт упал в жилом квартале Китая, есть жертвы

  • Воскресенье, 19 августа 2007 года
Военный самолёт «J-7» потерял управление и упал в жилом квартале китайского села, в результате погибло два человека и были разрушены несколько зданий, сообщает корреспондент Великой Эпохи.

По его данным, самолёт упал 16 августа около 16 часов в селе Чэнмэньчжэнь недалеко от города Фучжоу, провинции Фуцзянь.

В телефонном интервью нашему корреспонденту несколько местных жителей подтвердили падение самолёта. Два человека были задавлены самолётом, один из них был мальчик. После инцидента район аварии блокировала милиция. Транспортное сообщение было остановлено. Местное правительство запретило передачу информации и ввело военное положение в этом районе.
 
Житель Вань сообщил, что  летчик самолёта успел выпрыгнуть до аварии и остался живым.
 
Местный житель сказал по телефону: «Я знаю об этом инциденте, но не могу вам рассказать нём, потому что от нас требуют не говорить. Мы должны молчать про эту аварию». Другой житель сообщил, что «местное правительство уже опубликовало объявление, что нельзя рассказывать об этом».
 
Сянганская газета «Тайян» сообщила, что местный житель - Ли сказал, что когда самолёт упал на здание - не было взрыва, но был сильный дым. Многие прибежали, чтобы посмотреть, но им сказали, что в самолёте есть бомбы, и никто не смеет подходить ближе.
 
Как сообщается, в 2 километрах от места падения самолёта находится аэропорт. С 1996 года он был передан военным. Местные жители каждый день видят летающие военные самолёты, большинство из них  - «J-7».

 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...