• В Китае престижно иметь малолетних любовниц

  • Воскресенье, 9 октября 2011 года

Среди богатых китайцев и партийных чиновников стало популярным иметь любовниц из числа первокурсниц колледжей и университетов. Зачастую это подростки в возрасте 14—17 лет.

25 сентября Организация китайских правозащитников CHRD (Chinese Human Rights Defenders) опубликовала отчет, в котором говорится, что студенток колледжа Wugang Second High School (WSHS) городка Уган провинции Хунань на юге Китая используют в качестве любовниц.

За такую «работу» студентки получают крошечную компенсацию около 500 юаней ($78) в месяц. Они проводят день и ночь со своими «заказчиками» на протяжении всех выходных дней, указывается в отчете CHRD. В основном, это девушки из бедных сельских семей. Многие родители обеспокоены таким положением вещей. Они понимают, что их ребенка могут соблазнить роскошные машины и деньги. Некоторые из родителей лично забирают своих детей на выходные домой.

Корреспонденту The Epoch Times местные жители подтвердили существование такой проблемы по всей стране.  

«Это факт, что студенток колледжа WSHS используют в качестве любовниц, но таких немного», — говорит г-н Фэн из г. Уган.

«Мой родственник содержит несколько таких любовниц. Все они первокурсницы, только закончившие среднюю школу. Им нужны деньги и жилье. Сейчас Китай — это материальное общество. Человеческое тело может быть предметом для продажи. Китайские толстосумы горды тем, что имеют молоденьких любовниц. Все китайское общество уже такое», — добавляет г-н Фэн.

«Роскошные автомобили подъезжают каждый вечер под двери китайских университетов и институтов. Чиновники и богатые китайцы подбирают здесь своих юных любовниц. В это время здесь многолюдно. Студенток, в основном, прельщают деньги, хотя платят всего 500 юаней в месяц!», — отмечает г-н Е.

Женщина, которая работает рядом с колледжем в офисе, говорит: «Здесь тысячи студенток. Вполне возможно, что некоторых из них взяли в любовницы. Это достаточно распространенное явление в колледжах. Общественность должна обратить на это внимание и оказать влияние на этих аморальных людей».

В отчете правозащитников также говорится о том, что студентки — это еще не взрослые люди. Законы, которые призваны защитить детей и женщин в соответствии с международным правом, в Китае не соблюдаются. В этом виновато руководство колледжа и местные власти, говорится в отчете.  

Работник из близлежащего предприятия говорит: «В Китае это уже стало обычным явлением, особенно в мегаполисах. Разумеется, маленькие города берут с них пример. Такова нынешняя общественная среда».

«Для китайских «шишек» получение таких услуг первокурсниц не является чем-то необычным. Подобная практика распространена во многих учебных заведениях по всему Китаю, — говорит г-н Се из города Шаоян, который работает в системе образования. — Юные девушки еще не в полной мере знакомы с жестокостью современного китайского общества. С другой стороны те, кто оплачивает такие услуги, являются аморальными, иногда это уже люди в возрасте».

«Им надоели зрелые женщины, и их грязные руки потянулись к первокурсницам. Это просто срам! Ужас! Моральный уровень общества с каждым днем падает все ниже», — добавляет г-н Се.

СМИ неоднократно публиковали сообщения о китайских чиновниках, замеченных в активном прелюбодеянии со студентками колледжей. Напомним о случае с одним из чиновников среднего звена. Его три сексуальных дневника стали доступны общественности после его ареста по обвинению во взяточничестве. В планах этого чиновника было переспать с 600—800 разными женщинами.

Похождения партийных руководителей стали популярной темой для насмешек в интернете. На одном из веб-порталов был проведен символический конкурс. Приз за «качество» получил Чжэн Цзунхай, бывший директор пропаганды Чунцинского городского комитета партии, у которого было 17 любовниц студенток.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...