• У умершей в больнице китаянки вырезали и похитили роговые оболочки глаз

  • Вторник, 19 февраля 2008 года
Как сообщила «Вечерняя газета Фучжоу», китаянка Чжан Жичжу из провинции Фуцзянь была отправлена в больницу после аварии и там умерла. Позже её родственники обнаружили, что её роговые оболочки глаз кто-то вырезал.
 
1 декабря 2007 года Чжан Жичжу каталась на велосипеде и столкнулась с мотоциклом; ударившись головой, она получила сотрясение мозга. Её привезли в местную больницу, а на следующий день переправили в другую больницу, спустя 4 дня она там умерла.
 
Как рассказали её родственники, в тот день, когда умерла китаянка, её мать и муж провожали её тело в покойницкой, из-за расстройства не внимательно осмотрев её тело. Но на следующий день, когда они пришли ещё раз в покойницкую, то обнаружили, что возле её глаз имелись кровоподтёки.
 
Родственники попросили судебного врача выяснить это и сделать заключение. Заключение, последовавшее 29 января, подтвердило, что её роговые оболочки глаз были кем-то вырезаны.
 
Когда её родственники спросили об этом у администрации больницы, то она отрицала, что кто-то в больнице украл её роговые оболочки глаз.

Сейчас родственники Чжан Жичжу уже обратились в милицию, расследование продолжается.
 
Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...