• Трёхлетний китайский мальчик весит 60 килограмм

  • Олег Лотосов | Великая Эпоха
    Четверг, 24 марта 2011 года
Лу Хао, которому в этом году исполнится три года, ест больше своих родителей. При росте 1,07 м, его вес уже составляет 60 кг.

Вес Лу в пять раз больше, чем у его сверстников. К тому же он продолжает полнеть, пишет британская газета The Daily Mail.

Лу живёт в городе Фошань провинции Гуандун. Родился он с нормальным весом 2,6 кг, но уже через три месяца начал быстро набирать килограммы.

«За один приём пищи он съедает три миски риса. Его аппетит сильнее, чем у отца и матери вместе взятых», — рассказывает отец маленького богатыря.

Когда Лу был годик, родители начали пытаться ограничивать его рацион и заставлять его больше двигаться.

«Но, когда Лу съедает меньше, он начинает плакать и никак нельзя его остановить. А после физических движений аппетит у него становился ещё сильнее», — говорит мать ребёнка, которая уже не может удержать его на руках.

Лу очень любит супермена из мультиков, но говорит, что сам он слишком толстый и не сможет летать, как его сказочный герой.

Врачи до сих пор не могут установить точную причину полноты ребёнка. Все проведённые обследования не выявили никаких отклонений в его организме.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...