• Страсть к Интернет-играм привела к ужасной трагедии

  • Вторник, 6 февраля 2007 года
КИТАЙ. Утром 27 января  житель Пекина, пристрастившийся к интернет-играм,в порыве гнева убил своего 18-летнего сына за то, что тот отказался предоставить ему компьютер для игры.    

Согласно сообщению «Beijing News» кровь с шестого этажа достигла первого. Один из жителей этого здания сказал, что услышал шум на лестнице раним утром, вышел посмотреть что случилось и был поражен увиденной трагедией.

Как сообщается, ночью Ляо постучал в дверь комнаты своего сына и спросил, может ли он войти, чтобы поиграть на компьютере. Сын ответил отказом. Вспыхнул спор, в гневе Ляо силой вломился к нему и ссора стала приобретать жесткий характер. Ляо схватил нож и набросился на сына. Его жена позвонила  в милицию и скорую помощь, но до их приезда Ляо сумел скрыться.

Его сын находился в критическом состоянии: раны были с двух сторон шеи, а главная артерия была перерезана, из-за чего он потерял много крови и чуть позже умер в больнице. Его мать была так шокирована этим происшествием, что даже не могла плакать. Позже отец сдался милиции. Соседи сказали, что часто могли слышать ссоры посреди ночи, раздававшиеся из квартиры Ляо.

Ляо был бывшим служащим почтового отделения. Несколько лет назад он потерял работу, что вызвало в семье многочисленные финансовые трудности. С того времени как Ляю стал безработным, он становился все более раздражительным и жестоким. Около года назад Ляо пристрастился к интернет-играм и тратил на
это много времени и денег. Его жена и сын часто спорили с ним из-за этого. Соседи много раз пытались остановить их ссоры.

Версия на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...