• Шеф-повар столовой при всех съел крысу, обнаруженную в тарелке посетителя

  • Понедельник, 1 октября 2007 года
Во время обеда в столовой одной из компаний в Гуанчжоу сотрудник обнаружил в своей тарелке мёртвую крысу. Но большее отвращение вызвало то, что шеф-повар столовой при всех съел эту крысу. Инцидент произошел 26 сентября около 11.30 утра.

«В тот день я заказал жареное яйцо с помидорами, но посреди трапезы я вдруг обнаружил в тарелке маленькую крысу. Меня чуть было не стошнило», - рассказал г-н Ли.

«Крыса была около 3-4 см, без волосяного покрова, похоже, что родилась недавно. Когда посетители столовой услышали об этом, у всех пропал аппетит, и они уже не могли дальше обедать. Директор столовой, пришедший по моему вызову, пригласил шеф-повара для объяснений. Меня поразило, что шеф-повар стал утверждать, что это не крыса, а просто кусочек мяса», - продолжил Ли.

Этот ответ удивил всех присутствующих, к тому же в блюде из жаренного яйца с помидорами не должно быть мяса. Не зная, что ответить, шеф-повар при всех съел крысу, заключив: «Если бы это была крыса, я бы не съел её, значит, это было мясо».

После такого инцидента в эту столовую уже мало кто смеет заходить, все работники компании, где работает г-н Ли, стараются обедать в других местах.

Версия статьи на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...