• Последователи Фалуньгун из Китая поздравляют основателя Фалуньгун с Новым Годом

  • Вторник, 1 января 2008 года
Прошёл ещё один год. Многочисленные последователи духовного движения Фалуньгун, которые всё ещё подвергаются жестоким репрессиям в континентальном Китае, не имея возможности увидеться со своим Учителем – основателем Фалуньгун, господином Ли Хунчжи, горячо поздравляют его с Новым Годом. С помощью таким простых форм, как стихи, слова поздравления, открытки, видео ролики и т.д., они выражают своё глубокое уважение Мастеру Ли Хунчжи, а также благодарность и свою твёрдую волю до конца пройти этот путь и не разочаровать своего уважаемого Учителя, в новом году поступать ещё лучше, чтобы ещё меньше вызывать беспокойства у их Учителя.

Ниже мы публикуем некоторые поздравительные открытки, присланные из разных концов континентального Китая.

Напомним: Во Всемирной Энциклопедии 2002 года Фалуньгун охарактеризован как духовный путь существования, который возник в Китае в начале 1990-х годах. Фалуньгун (Фалунь Дафа) обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также моральной и духовной чистоты.

Фалуньгун насчитывает более ста миллионов последователей в более чем 80 странах мира.

Несмотря на широкую поддержку и многочисленные награды, полученные Фалуньгун и его основателем во многих странах мира, в 1999 году китайская компартия начала жестокие репрессии последователей Фалуньгун из-за популярности это учения, которая превысила популярность самой компартии. Эти репрессии продолжаются по сей день.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...