• Первые слова ребенка: «Папочка, не убивай меня»

  • Вторник, 3 апреля 2007 года

Лиу Меньцзинь, отец немого ребенка, рассказал журналистам «Business News» города Чунцина, что их семья имела  продовольственный магазин в местечке Шисунь города Гуангань. Понеся убытки в бизнесе, они не смогли выплачивать ссуду свыше 10 000 юаней (приблизительно $1 291).

В начале прошлого года Лиу и его немой сын переехали в Чунцин и жили на деньги, которые Лиу заработал, будучи разнорабочим. В августе его жена собрала свои вещи и без объяснений ушла. После ее ухода Лиу в отчаянии решил покончить жизнь самоубийством. Однако он не хотел бросить немого сына одного в этом мире, поэтому решил убить сына и себя при помощи пестицидов.

После того, как он налил ядохимикат, его сын впервые заговорил. Он закричал, что не хочет умирать, Лиу крепко его обнял и успокоил. Он сказал, что позаботится о нем до возвращения жены и постарается ее разыскать.

По сообщениям, немой от рождения ребенок не говорил семь лет. Семья Лиу затратила много денег на его лечение, но оно оказалось неэффективным. В начале этого года их сыну снова была сделана операция, по удалению части ткани под языком. После операции он мог только выговаривать несколько цифр.

Версия на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...