• Опрос: чего боятся китайцы

  • Вторник, 4 декабря 2012 года
Популярный китайский портал Baidu Knows недавно опубликовал результаты опроса 10 самых распространённых страхов китайцев. Оказалось, что мужчины в Китае больше всего боятся бедности, а женщины — старости. От пола зависят также опасения относительно внешности: мужчины боятся облысения, а женщины — морщин.

Рейтинг страхов

По данным газеты Yangtse Evening Post, 2,9 млн китайских мужчин ответили, что они больше всего боятся стать бедными, а 2,7 млн ​​женщин наиболее беспокоит проблема старения. Старение не попало в список страхов мужчин, одновременно женщины не считают отсутствие денег самым большим страхом.

Мужчины озабочены своей карьерой. Они опасаются, что во время острого конфликта между руководителями могут встать не на ту сторону. Мужчины также испытывают страх, когда их сравнивают с другими.

Указывается, что в целом женщины беспокоятся о любовных делах. Они боятся неверности своих партнёров, и поэтому не чувствуют себя в безопасности.

Представители обоих полов озабочены своим внешним видом: мужчины боятся иметь большое пузо, а женщины — обвисшую грудь.

Женщины боятся замужества

В ходе опроса оценивали страхи, связанные с отношениями и браком.

Как оказалось, мужчин, которые боятся остаться одинокими, на 8% больше, чем женщин.

Опрос показал также интересный гендерный разрыв: 70% женщин боятся вступать в брак, а среди мужчин таких только 30%. Однако и женщины, и мужчины, независимо от того, женаты они или нет, — все боятся измены партнёра.

Синъи Линь, Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...