• Обезьяны избили своего хозяина с помощью приёмов кунг-фу. Фото

  • Понедельник, 21 декабря 2009 года
Китай. Во время уличного представления с обезьянами, мартышки вдруг начали нападать на своего тренера, отрабатывая на нём приёмы кунг-фу, которым он их научил. При этом публика была в восторге, думая, что всё это часть шоу.

Как сообщили китайские СМИ, 42-летний житель центральной провинции Хубэй Ло Вэнь обучал своих подопечных некоторым простым ударам похожим на приёмы ушу и потом выступал с ними перед публикой на улице.

Однако в этот раз представление пошло не по плану. Одна из мартышек вдруг в прыжке ударила своего тренера ногой в лоб. Её движения при этом были прямо как у настоящего мастера боевых искусств. В это время вторая обезьяна выхватила у Ло из рук палку и стала очень ловко колотить своего учителя, также демонстрируя неплохую боевую подготовку. 

Зрители думали, что это часть представления, поэтому не только не пытались помочь несчастному мастеру, но и аплодировали, крича: «Она прямо как Брюс Ли» и т.п.

Однако самому Ло было не до смеха. Он пытался отбивать нападение своих «учеников» и в то же время как-то обуздать их. В конце концов, получив ещё несколько ударов и укусов, Ло удалось связать разбушевавшихся мартышек, после чего он их унёс. На этом представление окончилось.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...