• Необычное искусство

  • Пятница, 12 сентября 2008 года
Удивительный трюк с иголками демонстрирует один из жителей континентального Китая. Аналогов в мировом цирковом искусстве этому нет.

По сообщению газеты «Сансяньду Шибао» житель деревни Юйсян провинции Хунань Сяо Сюедун 8 сентября продемонстрировал зрителям необычный номер. Он сначала взял 9 обычных швейных иголок длинной около 3 см и положил их в рот.

Затем взял белую нитку длиной около 30 см и тоже положил в рот. Можно было видеть, как он двигает губами. Через 10 минут, он медленно стал вытаскивать изо рта нитку с нанизанными на ней иголками.

Сяо рассказал, что начал учиться этому трюку 4 года и потратил на него очень много времени и сил. Однажды он неосторожно вздохнул в то время, когда во рту были иголки и они все 9 попали в горло. Ему удалось вызвать рвоту и извлечь 4 иголки, а остальные пришлось извлекать путём хирургического вмешательства.

Он не раз хотел бросить эти тренировки, но в конце концов приступал к ним снова. «Я ведь уже потратил на этот трюк столько сил и перенёс столько мук, обидно будет не довести дело до конца», - сказал Сяо.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...