• Найдена единственная фотография трех метрового великана

  • Понедельник, 24 сентября 2007 года
Обнаружены доказательства существования человека ростом три метра, который жил во времена династии Цин (последняя китайская династия 1644-1911) в провинции Цзянси уезда Уюань. Раньше в этих местах о великане  много говорили, но подтвержденй его существования не было. Недавно найденное фото доказывает факт его существования.
 
Жители деревни Хунгуань, сообщили, что в летописи зафиксирована запись о человеке по имени Чжань Шичай, рост которого составлял три метра. Одна из улиц этой деревни, когда-то носила название «Высокий человек». На этой улице даже сохранился дом с необычно высоким входным проемом, высотой более чем три метра.
 
Местный житель по имени Чжань Чжаочунь рассказал, что в этом доме когда-то висела одна фотография великана, но она была уничтожена в период «Великой культурной революции». В свое время, Чжань Шичай переехал в Шанхай, где вызывал удивление у всех жителей своим гигантским ростом.
 
Приезжего великана заприметил один англичанин, который предложил ему продавать входные билеты на выставку в традиционной одежде династии Цин. Этот эпизод и был запечатлен на фото, которое недавно обнаружили в Интернет.
Позже Чжань вместе с иностранцем уехал в Англию. Там он принял английское гражданство и женился на местной девушке.
 
Однажды в поисках своих родственников сын великана побывал в Китае, но те не признали его из-за боязни потерять часть наследства, оставленного отцом. Больше он в Китай не возвращался.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...