• Начальник налоговой службы в Китае сделал себе визитку из золота

  • Суббота, 24 апреля 2010 года
Китай. Коммунистические чиновники КНР уже давно не стесняются демонстрировать своё отличие от «серой массы» – обычных граждан, проявляя в этом всё большую оригинальность. В китайском интернете появилась фотография визитки начальника налогового управления, которая сделана из золота.

Один из китайских пользователей интернета мобильным телефоном сфотографировал в офисе Чжао Сюечжуна, начальника налогового управления города Дафэна провинции Цзянсу, его визитку, сделанную из золота, и опубликовал фотографию в интернете.

Так как это вызвало бурное обсуждение и ещё больше усилило недовольство граждан коррумпированностью коммунистических чиновников, одно из официальных СМИ компартии сообщило, что их корреспондент 21 апреля связался с офисом данного налогового управления, сотрудник которого сказал, что всё это обман и что у их начальника никогда не было золотых визиток. Он также сказал, что у Чжао также и никогда не было такого номера телефона, который указан на визитке, и назвал фотографию фальшивой.

Корреспондент The Epoch Times решил проверить эту информацию. Телефоны, которые указаны на визитке, не отвечают. Однако на нескольких правительственных сайтах и опубликованных в интернете отчётах данного налогового управления за 2007– 2008 годы указан именно этот мобильный телефон Чжао.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...