• Младенец родился после аварии на мотоцикле, убившей его мать

  • Вторник, 25 марта 2014 года
Новорождённый в больнице после того, как его нашли на месте катастрофы, в которой погибли его родители, когда грузовик сбил их мотоцикл.

Новорождённый в больнице после того, как его нашли на месте катастрофы, в которой погибли его родители, когда грузовик сбил их мотоцикл. Скриншот: WhatsOnXiamen

Новорождённый был найден на месте катастрофы, в которой погибли оба его родителя, когда их мотоцикл был сбит грузовиком.


℗Если вас интересуют электромотоциклы, посетите сайт e-bike.com.ua. Здесь вы можете заказать себе понравившуюся вам модель.

Авария произошла в китайском городе Сямынь провинции Фуцзянь (восток Китая) в то время, когда мужчина вёз беременную жену в больницу рожать, сообщает Dongnan News.

В результате столкновения супруги погибли, но у них родился сын. Один из свидетелей рассказал, что женщина родила сразу после аварии, а другие говорили, что ребёнок выскочил из её живота на расстояние почти в три метра, сообщает государственная газета Global Times.

Младенец был доставлен в больницу с ещё не отделившейся плацентой. Он весил около 4 кг, а на его лице и конечностях остались синяки.

Сейчас состояние мальчика стабильно, и некоторые из местных жителей принесли для него подгузники, одежду и сухое молоко. Пользователи социальной сети прозвали его «чудо-ребёнком», и многие пожелали ему счастья в жизни.

Родители ребёнка родом из провинции Сычуань и, возможно, были рабочими-мигрантами. Дядя новорождённого выразил желание усыновить его.

Кэсси Райан, Великая Эпоха

Исследование Софии Фан.


Читайте также:
Китаец на спине носит 12-летнего сына за 15 км каждый день
Китайская пара сыграла свадьбу в Антарктиде
Китайцы увидели мираж — город вырос на море
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...