• Мертвый крестьянин ожил через три часа после похорон

  • Понедельник, 26 июня 2006 года
В китайской провинции Гуанси случилось чудо. Крестьян Лян Динши из деревни Нань Ань, который уже два дня как умер, ожил через три часа после похорон. Весть о чуде быстро облетела всех местных жителей.

Жена Ляна — Ли Куньлянь рассказала корреспондентам газеты «Утро Южного Китая», что утром 17 июня, они с матерью обнаружили бездыханное тело Ляна, который страдал диабетом. Руки и ноги были уже холодные. Все решили что он умер, и начали готовиться к похоронам.

19 июня в 4 часа дня, гроб с телом Ляна опустили в могилу и закопали.

В 7 часов вечера, согласно местных обычаев, его жена с тремя детьми пришли на могилу чтобы ещё раз проститься. В это время они услышали тихий голос Ляна. В начале они сильно испугались, сыновья тоже услышали голос. Ли попробовала звать его по имени, и он подтвердил что это он. Стали срочно звать людей, чтобы раскопать могилу. Лян действительно был ещё жив.

По словам медиков, такое явление у больных диабетом бывает редко, но случается. Чаще всего, хотя у больных исчезло дыхание, руки ноги стали холодные, но если оставить тело в прохладном и влажном месте, то может произойти нечто подобное.

 

The Epoch Times 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...