• Мастер цигун выдержал на себе вес четырехтонного грузовика

  • Воскресенье, 1 мая 2011 года

Пожилой мастер «жесткого цигун» выдержал на себе грузовой автомобиль, который медленно проехал по его телу.

27 апреля житель китайской провинции Шаньдун Дэн Юйлань в местном парке города Цзинань показал свои способности «жесткого цигун». Во время демонстрации, после того, как его переехал грузовой автомобиль весом в четыре тонны, мастер остался невредим.

По словам 64-летнего мужчины, его тело приобрело необычные способности в результате тренировок в течение нескольких десятилетий. Китаец начал заниматься «жестким цигун» еще в 10-летнем возрасте. Он также способен тянуть автомобили, привязанные к его ушам и др. частям тела.

Мастер Ли Хунчжи в своей книге «Чжуань Фалунь» так пишет о цигун: «Цигун — всеобъемлющая, глубокая наука, направленная на совершенствование человеческого тела». … «Метод жесткого цигун вырабатывает массу плотной энергии, предназначенной исключительно для рукопашного боя».

«Жесткий цигун» является внешним стилем древней китайской системы самосовершенствования тела и души. Его приверженцы утверждают, что практикуя «жесткий цигун», можно научиться управлять потенциальной энергией человеческого организма. Таким образом, это позволяет выдерживать мощные удары, большое давление или же развивать боевые способности.

Алекс Гора. Великая Эпоха, Украина

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...