• Китайский лунатик во сне прошёл более 35 километров

  • Суббота, 7 ноября 2009 года
Китай. Житель деревни Шеньго провинции Хэнань ночью в трусах и майке вышел из своего дома и ушёл. Проснулся он в полицейском участке, расположенного в 35 км, посёлка Дахай.

Как сообщает издание «Хэнань Дахэбао», 2 ноября в 5 часов утра директор шахты посёлка Дахай по фамилии Ли увидел, что кто-то бродит кругами возле его дома. Он вышел и увидел молодого человека без обуви, в майке и трусах, который хаотично ходил туда-сюда в состоянии полусна. Ни на какие вопросы парень не отвечал, как будто вовсе не слышал их.

Ли вызвал полицейских, которые отвели парня в отделение. Проснулся он только в 9 часов. Парень рассказал, что его фамилия Ван, ему 20 лет, и что живёт он в посёлке Шеньго.

Как выяснилось, Ван страдает лунатизмом. Раньше уже были случаи, когда он ночью уходил из дома, но всякий раз его благополучно приводили домой односельчане. Это был первый случай, когда он ушел так далеко, пройдя пешком 35 км.

Парень рассказал, что ему приснился сон, в котором он готовил для клиентов шашлык. Но шашлык оказался недожаренным, и клиенты хотели его побить. Он вырвался и помчался по дороге, спасаясь от преследователей. Получилось так, что бежал он не только во сне, но и наяву.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...