• Китайский чиновник за шесть лет изнасиловал более 60 женщин

  • Олег Лотосов | Великая Эпоха
    Вторник, 2 ноября 2010 года
Руководитель одного из отделов уезда Цзимусар Синьцзян-Уйгурского автономного района в течение шести лет изнасиловал 61 женщину, среди которых были и студентки. Нездоровое сексуальное влечение партийных функционеров в Китае набирает обороты.

Как сообщает издание «Хуанчу», в период с 2004 по 2009 годы в полицию поступило множество жалоб от жительниц района, где сдаются квартиры о том, что они подверглись насилию со стороны мужчины с маской на лице и местным акцентом.

29 июня после продолжительного расследования полиции наконец удалось арестовать насильника. Им оказался 40-летний руководитель одного из отделов уезда по фамилии У. Более подробную информацию полиция не разглашает.

У чиновника есть жена, с которой у него очень хорошие отношения. У рассказал, что первый раз попробовал изнасиловать женщину в 2004 году, ему это удалось и с тех пор, по его словам, он так пристрастился к этому, что не мог остановиться.

В настоящее время ему уже официально предъявлены обвинения, следствие ещё продолжается.

Это далеко не первый случай проявления нездорового сексуального влечения у партийных функционеров в КНР.

В августе прошлого года бывший заместитель председателя Политического консультативного совета уезда Чженбин провинции Хэнань, У Тяньси, был обвинён судом за изнасилование 24 школьниц.

В мае этого года официантка караоке-бара в провинции Хубэй Ден Юйцзяо, защищаясь от сексуальных домогательств 3-х чиновников, убила одного из них.

В марте 2008 года полиция посёлка Бичао провинции Цзянси арестовала директора местного отделения телеканала KTV, а также начальника поселкового райкома партии, за принуждение к сексу около 20 школьниц, некоторых из этих детей заставляли делать аборты, у некоторых произошли выкидыши.

В начале апреля того же года в городе Сишуе провинции Гуйчжоу было начато расследование по факту существования притона, в который поставляли школьниц. В этом деле были замешаны школьный учитель и 5 партийных функционеров. Большинству школьниц, которых принуждали к сексу, не было и 13-ти лет.

Кроме этого чиновники компартии Китая также отличаются и любвеобильностью.
 
Раннее агентство Синьхуа сообщало, что у 95% коррупционеров есть на содержании любовницы.

Например, у бывшего заместителя председателя политико-консультативного совета провинции Шэньси, Ляна Цзяюя было 11 любовниц. А бывший председатель аналогичного отдела провинции Гуйчжоу Хуан Яо содержал 13 любовниц.

Сайт «Босюн» рассказал со ссылкой на источник из органов госбезопасности КНР, что почти все чиновники провинции Гуандун, которые были арестованы в последнее время за коррупцию, имели в среднем по 28 любовниц. У них у всех были отдельные квартиры с дорогой обстановкой и все их счета оплачивали их ухажеры.

В последнее время у китайских чиновников появилась ещё и мода вести дневники своих сексуальных похождений. Например, арестованный в апреле этого года чиновник из города Аньцин провинции Аньхой поставил себе цель переспать с 800 женщинами. На момент ареста он уже выполнил свой план больше чем наполовину. При этом все свои сексуальные связи он подробно описывал в дневнике, а также снимал их на видео. Это его и погубило, так как все эти «улики» попали в руки его жены, которая и сдала его полиции.

Аналогичный случай был также разоблачён месяцем ранее, в середине марта. В сеть интернет попал дневник 53-летнего начальника бюро монопольной продажи табака Гуанси-Чжуанского автономного района, Хана Фэна. Кроме взяток, в своём дневнике Хуан подробно описывал свои сексуальные связи с различными женщинами, а также вечеринки и кутежи, которые он устраивал вместе с другими партийными функционерами.   

Это только те громкие случаи, которые получили огласку в СМИ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...