• Китайского чиновника поймали при домогательстве к ребенку

  • Пятница, 7 ноября 2008 года

Мужчина из г.Шэньчжэнь, провинции Гуандун пытался приставать к 11 летней девочке в туалете ресторана, но она убежала. Когда родители девочки схватили мужчину, он начал кричать: «Я работаю в министерстве Транспорта, у меня такое же социальное положение, как у вашего мэра ... Ну и что ты собираешься делать? Будешь со мной тягаться?»

По сведениям в Интернете, этого человека зовут Линь Цзясян, он партийный секретарь Министерства Морского дела в г.Шэньчжэнь.

Согласно сообщению газеты Guangdong News от 31 октября, 29 октября в 20:00 Чэнь с семьёй отправился в ресторан морских даров в производственном парке района Наньшан. Примерно около 20:40 11-летняя дочь Чэня пошла в туалет в другом конце ресторана.

Высокий мужчина, около пятидесяти лет, остановил её, чтобы спросить, где находится туалет. Девочка ему показала, но он утверждал, что не совсем понял. Тогда девочка согласилась провести его до туалета.

Как рассказывает Чэнь, его дочь вся в слезах вбежала в зал и сказала, что какой-то мужчина лет пятидесяти пытался приставать к ней, когда они приблизились к туалету, он неожиданно крепко схватил её за шею, собираясь втолкнуть в туалет. Девочка не могла не произнести ни звука, не позвать на помощь. Она сопротивлялась, и ей посчастливилось вырваться и убежать.

Чэнь сказал, что он был шокирован, узнав, что такой солидный мужчина пытался приставать к маленькой девочке да ещё в публичном месте.

Когда дочь рассказала всё родителям, он пошли к туалету и сразу нашли того мужчину. Дочь Ченя его опознала.

Услышав обвинения в свой адрес, мужчина закричал: «Если я даже и сделал это, ну и что? Сколько вы хотите? Я заплачу. Знаете ли вы, кто я такой? Я работаю в Министерстве Транспорта, моё социальное положение такое же, как у вашего мэра. Ну схватил я ребёнка за шею и что? Ну и что ты собираешься делать? Кто ты такой? Будешь со мной тягаться? Подожди, и увидишь, что с тобой будет».

Чэнь вызвал полицию, которая всех их забрала в полицейский участок для дальнейшего расследования. Чэнь рассказал, что после того, как он позвал полицию, на месте происшествия собиралось всё больше и больше людей, и до прихода полицейских мужчина несколько раз вступал в пререкания с охраной и персоналом ресторана.

Полицейские округа Наньшан рассказали репортёрам, что видео камера, установленная в ресторане, которая засняла некоторые события происшедшего, не запечатлела момент, когда мужчина толкал девочку в туалет. Полицейские так же сообщили, что мужчина утверждает, что ничего не помнит, так как был сильно пьян, к тому же нет свидетелей, таким образом, получается, что нет прямых доказательств, подтверждающих, что мужчина действительно напал на девочку.

После инцидента дочь Ченя отказалась идти в школу, потому что была слишком напугана.

По сведениям Oeeee.com, после того, как полицейские той ночью забрали Линя в участок, какой-то человек из Шэньчжэня освободил его из заключения сказав, что Линь должен отправиться в Шанхай на встречу. Теперь полиция настаивает на возвращении его обратно в Шэньчжэнь для дальнейшего расследования.

Камера наблюдения ресторана засняла девочку, с волосами собранными на затылке в хвост, идущую впереди, и высокого мужчину в белой рубашке и чёрных брюках следующего за ней.

Вскоре они вышли из зоны досягаемости камеры. Менее чем через минуту девочка была видна бегущей назад к семье в обеденный зал (см. видео ролик). На видео записи также видно, как после этого Чэнь, его жена, их дочь и сын вышли в поисках мужчины. Потом можно было увидеть, как мужчина спорит с Чэнем и высокомерно тыкает в него пальцем.

Версия на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...