• КПК приказывает уничтожить секретные документы

  • Понедельник, 29 мая 2006 года
Чиновники КПК чрезвычайно напуганы разоблачением их преступлений по изъятию органов у живых последователей Фалуньгун. Они пытаются уничтожить улики и скрыть следы своих злодеяний. 25 марта 2006 года офис КПК провинции Хэйлунцзян выпустил директиву (номер [2006] 12), приказывая всем местным отделам уничтожить секретные документы.

В ней говорится: "В соответствии с требованиями, установленными в "Предварительных инструкциях на отправление и распространение центральных правительственных документов" (номер [2004] 37, выпущенных центральным правительственным офисом КПК), а также в "Дополнительном регулировании на отправление центральных правительственных документов" (номер [2005] 37, выпущенном центральным правительственным бюро), чтобы гарантировать эффективное распространение и безопасность документов центрального правительства и провинциальных правительств, а также препятствовать раскрытию секретных документов, следующие секретные документы должны быть уничтожены: 1) секретные документы, выпущенные центральным правительством для провинциальных вооруженных сил на уровнях провинции и городского управления; 2) секретные документы, выпущенные провинциальным правительством".

"Ни один отдел не должен держать секретные документы, выпущенные центральными и провинциальными правительствами”. "Секретные документы, изданные центральным правительством, должны быть возвращены в центральный правительственный офис КПК для уничтожения. Секретные документы, изданные провинциальным правительством, должны быть возвращены в провинциальный правительственный офис КПК для уничтожения. Все другие секретные документы должны быть обработаны и уничтожены местными офисами КПК на уровне провинции, области или города".

"В процессе уничтожения этих документов, каждый должен удостовериться, что нет никакого способа возвратить оригиналы документа. Документы на бумаге должны быть сожжены или разрезаны и превращены в целлюлозу. Устройства для резки бумаги должны отвечать требованиям для уничтожения секретных документов. Разрезанные документы будут посланы в определенные места для уничтожения. Двое или больше человек обязаны присутствовать, и никто не должен уходить прежде, чем документы будут полностью уничтожены".

Почему КПК уничтожает секретные документы? Должно быть, эти документы несут важную информацию, которую КПК не хочет разглашать. В течение последних семи лет преследования Фалуньгун, все распоряжения были выпущены через секретные каналы, и преследование было продолжено негласно. Теперь все больше свидетелей выступили вперед, чтобы обеспечить гласность, и все больше людей поняли природу КПК и осуждают ее зверства. Все это вызывает у КПК опасения. Чем больше КПК боится быть разоблаченной, тем больше мы должны торопиться, чтобы ее разоблачить. Мы разоблачим все преступления, совершенные КПК и всеми, кто участвовал в этом преследовании.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...