• Китайский крестьянин изнасиловал более 100 женщин

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Вторник, 19 апреля 2011 года
Житель уезда Линьцюань провинции Аньхой в течение 17 лет насиловал своих односельчанок. Всего похотливый крестьянин надругался над 116 женщинами, мужья которых уехали на заработки в города, и потерпел 38 неудач.

Как сообщило 18 апреля китайское издание «Новая столица», всего в уезде проживает 2,13 млн человек, из которых примерно 800 тыс. находятся на заработках в других районах.

Жертвами насильника были так называемые «женщины, оставленные на хозяйстве». Эта многочисленная категория граждан образовалась в результате перекоса экономического развития страны в сторону развития городов. В китайских деревнях очень распространено явление, когда хозяин семьи помногу месяцев находится на заработках в городах, в то время как его жена нянчится с детьми и ухаживает за престарелыми родителями.

Именно этим и воспользовался Дай Чинчен. Он знал, в каких семьях нет мужчин, ночью в чёрной маске врывался в дома и насиловал женщин. Несколько раз он делал это на глазах у беспомощных стариков — родителей мужа жертвы или же её собственных. В августе 2008 года он изнасиловал женщину, которая была на шестом месяце беременности.

«У меня всё получалось легко и всё оставалось безнаказанным. Я становился всё смелее и дошло до того, что когда наступал вечер мне просто очень хотелось пойти и изнасиловать кого-нибудь», — рассказывает Дай следствию.

Первое своё насилие над женщиной Дай совершил летом 1993 года. Он потом ещё несколько раз насиловал эту женщину, пока однажды не приехал её муж и чуть не застрелил Дая из охотничьего ружья.

«Они не сопротивлялись и никто не доносил в полицию», — поясняет преступник.

Адвокат Дая рассказал, что большинство женщин считают, что «сор не надо выносить из избы», поэтому все молчали. Но многие боятся рассказывать даже родным. Одна из жертв насильника позвонила своему мужу и рассказала обо всём. Он отпросился с работы и приехал сразу же на следующий день, избил жену и уехал назад, навсегда.

Суд приговорил Дая к высшей мере наказания.   
 
Местные жители говорят, что у крестьян практически не осталось земли, поэтому большая часть трудоспособных мужчин уехала на работки, оставив свои семьи. В связи с этим, по их словам, ситуация с общественной безопасностью становится всё хуже.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...