• Чиновники в офисе производят наркотики, но уголовное дело не возбуждается

  • Суббота, 9 августа 2008 года
Местные жители китайской провинции Сычуань обнаружили, что чиновники в офисе производят наркотики, и сообщили об этом полиции, но уголовное дело против них так и не было возбуждено.

Как сообщило телевидение NTDTV, в провинции Сычуань после сильного землетрясения в мае стало опасным находится в здании местной администрации г.Пэнчжоу. Местные жители стали помогать выносить вещи из офисов администрации и обнаружили, что эти офисы использовались как цех для производства наркотиков.

Местный житель в интервью корреспонденту NTDTV сказал: «После землетрясения мы пошли помогать очищать офисы и с удивлением обнаружили в них наркотики и оборудование для их изготовления. Конечно, они начальники и имеют больше прав по сравнению с обычными жителями, но производить наркотики в администрации – это уже слишком!»

Другой житель рассказал, что после того, как они сообщили об этом в полицию, приехали полицейские и вывезли наркотики и оборудование из администрации. Однако уже прошло много времени, а со стороны полиции нет никаких дальнейших действий: ни ареста чиновников, ни возбуждения уголовного дела.

Когда корреспонденты NTDTV позвонили в полицейский участок г.Пэнчжоу, снявший трубку полицейский сказал: «Да, нам известно об этом, но сначала мне нужно установить вашу личность. Только после этого я могу вам сообщить дополнительную информацию. Если вы хотите вести расследование или что-то ещё подобное, можете приехать к нам в участок».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...